Пряник - Мучное кондитерскоеизделие в виде толстой лепешки на меду, сахаре или патоке с добавлением пряностей 6 букв
Пряник - Мучное кондитерскоеизделие, выпекаемое из специального теста; для вкуса могут добавляться мёд, орехи, изюм, фруктовое или ягодное повидло. На вид пряник 6 букв
Пончик - Кондитерскоеизделие, выпеченное из мучного теста, на масле 6 букв
Пряник - Мучное кондитерскоеизделие в виде толстой лепёшки 6 букв
Полено - Кондитерскоеизделие, особого вида торт 6 букв
Дрожжи - Грибковые стимуляторы пищевой активности, употребляемые в пищевой промышленности и в кулинарии при приготовлении напитков, хлебных, мучных и отчасти кондитерских изделий главным образом как разрыхлитель теста с целью увеличения его объема и улучшения качества (пышности, мягкости, усвояемости) 6 букв
Пляцек - Кондитерскоеизделие старопольской кухни, польское пирожное, выпекаемое обычно к католическим праздникам, к дням поминовения умерших родственников, отчего эти пирожные часто называют в Польше дзяды 6 букв
Янчмиш - Таджикское кондитерскоеизделие из толченых орехов и изюма, взятых в равных долях (1:1) и спрессованных с кукурузной мелкой мукой, служащей для связи и составляющей 1/10 часть веса смеси (100 г муки на 1 кг орехов с изюмом) 6 букв
Ваниль - Пряность для приготовления кондитерских изделий 6 букв
Пончик - Кондитерскоеизделие, обычно покрытое глазурью или посыпкой 6 букв(предложено AI)
Маршан - Маршан (марцепан) - французское желе из миндального молока и сахара, часто используется как начинка в кондитерских изделиях 6 букв(предложено AI)
Фундук - Орех из чанга-чунга. Используется в кондитерских изделиях и десертах. 6 букв(предложено AI)
Пряник - Кондитерскоеизделие, которое делают из меда с добавлением специй, муки, масла и сахара. 6 букв(предложено AI)
Корица - Пряность с терпким вкусом и сладковатым ароматом, которая часто используется для приготовления кондитерских изделий. 6 букв(предложено AI)
Имбирь - Пряность со специфическим остро-сладковатым вкусом, который можно добавить в кондитерские изделия для уникального вкуса. 6 букв(предложено AI)
Высший - Высший сорт муки обладает самой маленькой частицей, что делает его наиболее подходящим для выпечки и кондитерских изделий 6 букв(предложено AI)
Женуаз - Особый вид кондитерского теста и изделий из него, близкий к бисквитным 6 букв
Финиши - Раздел сборника рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. 6 букв(предложено AI)