Винегрет - Холодное кушанье из мелко нарезанных овощей, мяса или рыбы, яиц с соусом, маслом 8 букв
Икра - Кушанье из мелко изрубленных овощей, грибов 4 буквы
Пикули - Мелкие маринованные овощи, употр. как приправа 6 букв
Рагу - Кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей 4 буквы
Салат - Холодное кушанье из мелко нарезанных овощей, яиц, мяса или рыбы с приправой 5 букв
Винегрет - Салат из мелко нарезанных овощей 8 букв
Винегрет - Холодное кушанье в виде смеси мелко нарезанных овощей (куда обязательно входит свекла, иногда рыба или мясо), приправленное растительным маслом, уксусом и т. п 8 букв
Икра - Кушанье из мелко порубленных тушеных овощей 4 буквы
Икра - Кушанье, приготовленное из мелко изрубленных грибов или овощей 4 буквы
Икра - Кушанье из мелко нарубленных овощей 4 буквы
Рагу - Блюдо из мелко нарезанного мяса, тушеного с овощами и острой паприкой 4 буквы
Тёрка - Овощи могут быть натерты на крупной или мелкой тёрке для добавления в салаты или другие блюда. 5 букв(предложено AI)
Фрикассе - Французский омлет с начинкой из мелко нарезанного мяса, рыбы или овощей. 8 букв(предложено AI)
Салат - Салат из мелко нарезанной рыбы или овощей с острой приправой 5 букв(предложено AI)
Рагу - Блюдо из мелко нарезанных овощей, мяса или рыбы, тушеных в соусе до готовности. 4 буквы(предложено AI)
Канапе - Мелкая закуска, состоящая из кусочка хлеба или крекера, на котором размещают небольшое кусочек еды, например, мяса, рыбы, овощей или сыра 6 букв(предложено AI)
Пассеровка - Это метод готовки, при котором ингредиенты, включая овощи, мясо и рыбу, нарезаются на мелкие кубики или полоски перед тем как их обжарить или тушить. 10 букв(предложено AI)
Долма - Традиционное блюдо кавказской кухни, заключающее в себе рис с мелко нарезанным мясом, грибами или овощами, завернутые в лепешку 5 букв(предложено AI)
Салат - Блюдо, состоящее из мелко нарезанных овощей, в том числе лука, и других ингредиентов 5 букв(предложено AI)
Фрикадельки - Мелкие котлеты из фарша, обычно фаршированные кусочком сала или овощами 11 букв(предложено AI)
Корнишоны - Овощи в уксусе с пряностями, обладающие характерным кисло-сладким вкусом и ароматом. Обычно готовятся из мелких огурцов. 9 букв(предложено AI)
Шуба - Тонкая липецкая шуба - это слоеное блюдо с мясом, грибами или овощами, нарезанными мелкими кусочками. 4 буквы(предложено AI)
Огурец - Мелкий маринованный овощ, используемый как закуска или добавка к салатам 6 букв(предложено AI)
Салат - Блюдо из мелко нарезанных овощей, зелени, фруктов или ягод, заправленное маслом или соусом. 5 букв(предложено AI)
Оливье - Салат, приготовляемый из мелко нарезанных отварных овощей и готового мяса, заправленный майонезом. 6 букв(предложено AI)
Ситечко - Ситечко предназначено для разделения овощей от примесей, таких как земля или другие мелкие частицы. 7 букв(предложено AI)
Шинковка - Тонкая нарезка мяса, грибов или овощей для использования в блюдах. Обычно представляет собой мелкие кусочки или полоски. 8 букв(предложено AI)
Подмога - Участок земли, выделенный для овощей и мелких корнеплодов 7 букв(предложено AI)
Лула-кебаб - Это армянское блюдо из мелко рубленного мяса, подается с соусом и овощами. 10 букв(предложено AI)
Карри - Блюдо из мелко нарезанного мяса тушенного с овощами и острой паприкой 5 букв(предложено AI)
Чили - Блюдо из мелко нарезанного мяса тушенного с овощами и острой паприкой 4 буквы(предложено AI)
Окрошка - Традиционный русский холодный суп из мелко нарезанных овощей и мяса, залитых квасом 7 букв(предложено AI)
Комильфо - Итальянская закуска, состоящая из различных мелко нарезанных продуктов, таких как мясо, сыр, оливки и овощи8 букв(предложено AI)