Пряник - Мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста; для вкуса могут добавляться мёд, орехи, изюм, фруктовое или ягодное повидло. На вид пряник 6 букв
Вафли - Мучныекондитерские изделия в виде пористых пластинок или фигурок с тонкими стенками с начинкой или без начинки 5 букв
Пряник - Мучное кондитерское изделие в виде толстой лепёшки 6 букв
Крендель - Хлебные и мучныекондитерские изделия из сдобного теста, различных размеров, вкуса и консистенции, но обладающие характерной изогнутой формой, напоминающей восьмерку или сдвоенный венок 8 букв
Колобок - Назовите мучное кондитерское изделие выпеченное в руской печи прошедшее много испытаний и сьеденный из за своей невинности 7 букв
Выпечка - Одна из операций при производстве мучных кондитерских изделий 7 букв
Печенье - Мучное кондитерское изделие, имеющее определенную форму и рельеф 7 букв
Печенье - Небольшие мучныекондитерские изделия различной формы и пониженной влажности, выпекаются из различных видов теста 7 букв
Финиши - Раздел сборника рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. 6 букв(предложено AI)
Лакомства - Раздел сборника рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. 9 букв(предложено AI)
Выпечка - Раздел сборника рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. 7 букв(предложено AI)
Мука - Основной ингредиент для приготовления мучных кондитерских изделий 4 буквы(предложено AI)
Сахар - Источник сладости в мучных кондитерских изделиях 5 букв(предложено AI)
Сахар - Пример правильного ответа на вопрос кроссворда: первый разряд сборника рецептур мучных кондитерских и булочных изделий - сахар. 5 букв(предложено AI)
Соломка - Кондитерское или мучное изделие в виде отдельных или соединенных вместе узки х длинных палочек, трубочек 7 букв
Соломка - Кондитерское или мучное изделие в виде отдельных или соединённых вместе узких длинных палочек, трубочек 7 букв
Пончик - Кондитерское изделие, выпеченное из мучного теста, на масле 6 букв
Дрожжи - Грибковые стимуляторы пищевой активности, употребляемые в пищевой промышленности и в кулинарии при приготовлении напитков, хлебных, мучных и отчасти кондитерских изделий главным образом как разрыхлитель теста с целью увеличения его объема и улучшения качества (пышности, мягкости, усвояемости) 6 букв
Соусы - Большая, чрезвычайно пестрая по наименованиям и, в сущности, весьма однообразная по технологии группа вспомогательных блюдприправ, при помощи которых придается вкус, запах, иногда цвет и всегда — особая, нежная консистенция самым различным пищевым продуктам, прошедшим тепловую обработку — отварным, печеным, жареным, — мясу, рыбе, овощам, фруктам, грибам, кондитерским и мучным изделиям, овощным, яичным и творожным запеканкам 5 букв