Сосиска - Колбасное изделие, которое изготовляется из измельчённого вареного мяса животных или птицы. По сути, представляет собой маленькую колбаску, однако в отличие от обычной колбасы обычно употребляется в пищу после некоторой термической обработки. Близки таким разновидностям колбасных изделий, как шпикачки. Толстая короткая сосиска известна как сарделька 7 букв
Сальпикон - Фарш, нарезанный маленькими кубиками, обычно из уже готового, мягкого, нежного мяса, но также может быть и из овощей, например: сальпикон из репы или моркови 9 букв
Стейк - Отрезок мяса, нарезанный крупными кусками и обычно жареный или гриль 5 букв(предложено AI)
Сухарики - Полуфабрикат из мяса, нарезанный брусочками, обычно использованный для добавления в супы или салаты 8 букв(предложено AI)
Свинина - Холодец обычно делается из свиного мяса, часто используется свинина 7 букв(предложено AI)
Стейк - Порция жареного мяса, обычно на гриле или сковороде. 5 букв(предложено AI)
Стейк - Кусок мяса, обычно готовый к жарке или запеканию. 5 букв(предложено AI)
Стейк - Пожаренное мясо, обычно говядина или свинина, вырезанное из толстых или тонких ломтейков 5 букв(предложено AI)
Сосиски - Сосиски — вид колбасы, изготовленный из мяса и пряностей, обычно подвергаются копчению. 7 букв(предложено AI)