Тунец - Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу- красное. Есть лишь одно исключение- рыба, которая так похожа на мясо, что к ней подают красное вино. Что это за рыба 5 букв
Треска - Морская рыба с белым плотным мясом: нежным у свежей и хорошо замороженной, не оттаявшей рыбы, и суховатым, распадающимся на пластины у рыбы, плохо замороженной, подвергавшейся разморожению или не совсем свежей, старой 6 букв
Тельное - Русское обозначение филированного мяса рыбы, а также изделий и блюд из него 7 букв
Томление - Приготовление блюд из мяса, рыбы или овощей при помощи медленного, длительного тушения, но не на плите или в духовке, при нарастающей температуре, а в русской печи при медленно падающей температуре или при длительном сохранении одинаковой температуры 8 букв
Тунец - Ценная рыба, известная своим мясом 5 букв(предложено AI)
Терцинник - Привилегированный купец, работавший в торговле мясом и рыбой 9 букв(предложено AI)
Тунец - Рыба с красным мясом, широко используемая в пищу 5 букв(предложено AI)
Тушенка - Консервированное мясо или рыба 7 букв(предложено AI)
Тунец - Тунец считается одной из самых ценных рыб и ценится за свое мясо5 букв(предложено AI)
Тар-тар - Название французского блюда из мелко нарезанного мяса или рыбы 7 букв(предложено AI)
Тарталетка - Миниатюрное слоеное или песочное тесто, наполненное различными начинками: мясом, рыбой, овощами или сыром. 10 букв(предложено AI)
Трельяж - Старинная название мангала для жарки мяса, птицы или рыбы на углях 7 букв(предложено AI)
Террин - Это блюдо, приготовленное из небольших кусочков вареного мяса, рыбы или овощей, спрессованных в прямоугольную форму. Обычно подается в холодном виде. 6 букв(предложено AI)
Тунец - Крупная морская хищная рыба семейства атуновых, ценится за мясо5 букв(предложено AI)
Тарталетка - Маленькое слоеное или песочное тесто, наполненное различными начинками, такими как сыр, мясо, рыба или овощи. Часто украшается зеленью или соусами. 10 букв(предложено AI)