На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)
Ответы на вопрос Сладкие блюда
Сироп - Это густое, тягучее и сладкое вещество, которое изготавливают из крахмала. Он широко используется в кондитерском деле для добавления сладости и густоты в различные сладкиеблюда и напитки. 5 букв(предложено AI)
Мед - Это густое, тягучее и сладкое вещество, которое изготавливают пчелы из нектара цветов. Хотя он не изготавливается из крахмала, он также используется в кондитерском деле для добавления сладости в различные сладкиеблюда. 3 буквы(предложено AI)
Десерт - Сладкое блюдо, подаваемое в конце еды, для удовлетворения сладкого вкуса 6 букв(предложено AI)
Корица - Имеет насыщенный аромат и сладкий вкус, часто используется в десертах и сладких блюдах. 6 букв(предложено AI)
Ягода - Обычно сладкая, используется в кулинарии для десертов и сладких блюд 5 букв(предложено AI)
Десерт - Сладкое блюдо, которое можно подавать после основного блюда6 букв(предложено AI)
Печенье - Сладкое блюдо, обычно подаваемое после основного блюда7 букв(предложено AI)
Десерт - Это одна из последних частей трапезы, подаваемая после основных блюд, обычно сладкое блюдо. 6 букв(предложено AI)
Десерт - Это сладкое блюдо, подаваемое обычно после основного блюда. Он является одной из последних частей трапезы. 6 букв(предложено AI)
Десерт - Сладкое блюдо, которое употребляют после основного блюда6 букв(предложено AI)
Корица - Помимо использования в сладких блюдах, корица также добавляется в некоторые виды карри и другие пикантные блюда6 букв(предложено AI)
Десерт - Фрукты или сладкое блюдо, подаваемое в конце обеда, третье 6 букв
Абрикотин - Ликер на натуральной (фруктовой или косточковой) основе, наиболее часто применяемый в кондитерской промышленности, а также при изготовлении сладких блюд (киселей, компотов, шарлоток, желе и др 9 букв
Калинница - Современное название сладкого блюда из пареной калины, смешанной и слегка уваренной с медом и сахаром 9 букв
Кисель - Сладкиеблюда западноевропейской кухни, приготавливаемые на основе соков или отваров ягод и фруктов с прибавлением к ним сахара (или меда) и завариванием картофельного (или кукурузного) крахмала 6 букв
Пасхи - Название невареных сладких блюд, главную часть которых составляет творог с прибавлением сливочного масла, яиц (сырых или одного вареного желтка), сметаны или сливок, сахара, меда, а также разнообразных ароматических и вкусовых пищевых материалов (изюма, цукатов, варений, орехов, ванили, корицы, цедры цитрусовых, эссенций малиновой, земляничной, миндальной 5 букв
Соложеники - Сладкое блюдо, принятое в украинской кухне и имеющее аналоги в кухнях других народов поляков, чехов, немцев 10 букв
Трайфл - Очень сытное, питательное сладкое блюдо из Великобритании 6 букв
Шарлот - Горячее сладкое блюдо западноевропейской кухни, чрезвычайно распространенное в домашнем и ресторанном столе в XIX начале XX в 6 букв
Шпот - Армянское сладкое блюдо желеобразная масса из сваренного с мукой виноградного дошаба с толчеными орехами и пряностями 4 буквы
Крем - Сладкое блюдо приготовленное на основе яично молочной смеси 4 буквы
Самбук - Сладкое блюдо, в названии которого спряталось крупное дерево с гладкой корой 6 букв
Мусс - Сладкое блюдо, приготовленное на желатине или на манке 4 буквы
Чак-чак - Популярное татарское сладкое блюдо из теста, обычно обсыпанное медом или сахарной пудрой 7 букв(предложено AI)
Маковник - Пирог с маком или маковник – традиционное сладкое блюдо, популярное во многих странах мира 8 букв(предложено AI)
Торт - Сладкое блюдо из муки, яиц, сахара, сметаны или масла, приготовленное для угощения и праздников 4 буквы(предложено AI)
Пирожное - Небольшое сладкое блюдо, приготовленное из теста и начинки 8 букв(предложено AI)
Пирог - Традиционное сладкое блюдо для завершения обеда 5 букв(предложено AI)