Компот - Сладкий напиток, подающийся как десерт6 букв(предложено AI)
Клубника - Сладкая ягода, популярная в десертах и напитках 8 букв(предложено AI)
Карамель - Используется для создания сладких украшений на десертах и выпечке. 8 букв(предложено AI)
Крем - Ближайший родственник пудинга. Оба эти десерта имеют нежную текстуру и сладкий вкус. 4 буквы(предложено AI)
Кисель - Это густой сладкий напиток или десерт, приготовленный на основе фруктового или ягодного сока с добавлением сахара и загустителя. 6 букв(предложено AI)
Компот - Это сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов, ягод, фруктово-ягодных соков и сиропов. Обычно подается в качестве десерта или напитка к пасхальному столу. 6 букв(предложено AI)
Кляр - Изюм можно добавлять в кляр для выпекания сладких и ароматных десертов. 4 буквы(предложено AI)
Крыжовник - Это кустарник с кислотными, но сладкими крупными ягодами, который часто используется для приготовления десертов и компотов. 9 букв(предложено AI)
Кондитер - Специалист по сладкой выпечке и десертам 8 букв(предложено AI)
Кондитер - Этот термин применяется к специалисту, который готовит и украшает десерты и сладкие блюда, обладая высокими навыками и вкусовым чутьем. 8 букв(предложено AI)
Карамель - Сироп уваренный до карамельного цвета называется карамелью, обладает сладким вкусом и используется в различных десертах и кондитерских изделиях. 8 букв(предложено AI)
Компот - Консервированные фрукты, которые надо подавать дома в качестве десерта. Разгадывая это слово, помни, что в жизни всегда есть место для сладкого удовольствия. 6 букв(предложено AI)
Конфета - Маленькое сладкое лакомство, часто употребляемое в качестве десерта 7 букв(предложено AI)
Карамбола - Карамбола (англ. Starfruit) - фрукт с оригинальной звездообразной формой, произрастающий в тропических регионах Азии. Его мякоть сочная и сладкая с легкой кислинкой. Карамболу можно употреблять в свежем виде или использовать для приготовления соков и десертов. 9 букв(предложено AI)