Сашими - Японское блюдо, состоящее из свежей сырой рыбы или морепродуктов, нарезанных тонкими ломтями 6 букв(предложено AI)
Суши - Японское блюдо, состоящее из риса, сырой рыбы, водорослей и других ингредиентов. 4 буквы(предложено AI)
Суши - Японское блюдо, состоящее из риса, заправленного рисовым уксусом, с различными видами начинок - сырой рыбой, морепродуктами или овощами. Подается с имбирем, васаби и соевым соусом. 4 буквы(предложено AI)
Сашими - Нежные ломтики сырой рыбы или морепродуктов в японской кухне 6 букв(предложено AI)
По́ки-палау - Гавайский салат из сырой рыбы с пряным соусом 11 букв(предложено AI)
Канапе - Небольшие кусочки хлеба или тоста с добавками, такими как мясо, сыр, рыба или овощи. 6 букв(предложено AI)
Суши - Японское блюдо из риса, сырой рыбы и овощей 4 буквы(предложено AI)
Нигири - Это разновидность суши, представляющая собой кусочек риса, на который выкладывается кусочек сырой рыбы 6 букв(предложено AI)
Юкхвэ - Популярное корейское блюдо, состоящее из сырой рыбы, нарезанной кубиками и перемешанной с приправами 5 букв(предложено AI)
Суши - Это японское блюдо, состоящее из риса, обычно с уксусом, и различных начинок, таких как сыр, рыба или овощи. 4 буквы(предложено AI)
Суши - Японское блюдо, состоящее из риса и сыраярыба4 буквы(предложено AI)
Суши - Рисовые лепешки с начинкой из сырой рыбы или морепродуктов 4 буквы(предложено AI)
Суши - Популярное японское блюдо из риса и сырой рыбы 4 буквы(предложено AI)
Скумбрия - Скумбрия популярна как сыраярыба в различных кухнях мира. 8 букв(предложено AI)
Суши - Традиционное блюдо Японии, рис с сырой рыбой и овощами, заправленный соевым соусом и васаби 4 буквы(предложено AI)
Сашими - Палочки для сырой рыбы, которая также подается в японской кухне. 6 букв(предложено AI)
Сашими - Тонкие ломтики сырой рыбы, подаваемые без приправы на ресторанном посуде 6 букв(предложено AI)
Суши - Традиционное японское блюдо, состоящее из риса, сырой рыбы и морепродуктов 4 буквы(предложено AI)
Суши - Японское блюдо, приготовленное из риса, сырой рыбы и других ингредиентов, обычно подают в виде рулонов 4 буквы(предложено AI)
Бутерброд - Ломтик хлеба с маслом, с сыром, колбасой, рыбой, икрой 9 букв
Тузлук - Раствор соли для засола рыбы, икры, для обработки кожевенного сырья 6 букв
Икра - (зоология) масса из яиц самок рыб, моллюсков, иглокожих. Неоплодотворённую икру используют как продукт питания, употребляя её как в сыром, так и в приготовленном виде 4 буквы
Строганина - Настроганные в виде тонких ломтиков мороженые рыба или мясо, употребляемые в пищу в сыром виде (на крайнем Севере) 10 букв
Пивная - Питейное заведение, в котором продаётся пиво, и традиционная закуска под пиво: вяленая и копчёная рыба, варёные креветки и раки, жареный хлеб, плавленый сыр, для их употребления на месте 6 букв
Панады - Общее наименование всевозможных пищевых покрытий (панировки), обволакивающих изделия из сырого мяса или рыбы и чаще всего из фаршей перед их тепловой обработкой, обычно перед жарением, чтобы предотвратить истечение из них сока и сохранить (или создать!) их нежную консистенцию в готовом блюде 6 букв
Паштеты - Пищевые изделия или блюда, приготовленные из предварительно отваренного, готового для еды животного сырья (мяса, рыбы, птицы, ракообразных), превращенного в молотое, пастообразное состояние и скомбинированного из двух или нескольких однородных продуктов с присоединением к ним какого-либо жира (для эластичности консистенции) и ароматизаторов (для улучшения запаха и вкуса) 7 букв
Тартинка - Небольшой горячий бутербродик, вид горячей закуски, состоящий обычно из поджаренного на растительном или сливочном масле черного или белого хлеба с ломтиками отварной или жареной рыбы, отварной требухи (печень, почки) или паштета из них, обсыпанные тертым сыром и загратинированные в духовке 8 букв
Фарш - Термин, применяемый для обозначения всякого сырого молотого мяса, независимо от того, какому животному оно принадлежит, теплокровным или рыбам 4 буквы
Балык - Сырая, просоленная и провяленная хребтовая полоса красной (осетровой) рыбы (историческое) 5 букв
Сашими - Сырые кусочки рыбы и морепродуктов, подаваемые как закуска в японской кухне 6 букв(предложено AI)
Сашими - Это традиционный японский вид закуски, состоящий из сырых ломтей рыбы или морепродуктов 6 букв(предложено AI)
Канапе - Это небольшие кусочки хлеба, обычно намазанные паштетом, маслом или крем-сыром, украшенные овощами, мясом или рыбой. 6 букв(предложено AI)
Канапе - Мелкая закуска, состоящая из кусочка хлеба или крекера, на котором размещают небольшое кусочек еды, например, мяса, рыбы, овощей или сыра 6 букв(предложено AI)
Копчение - Применяется для приготовления колбасы, рыбы и сыра. 8 букв(предложено AI)
Тарталетка - Миниатюрное слоеное или песочное тесто, наполненное различными начинками: мясом, рыбой, овощами или сыром. 10 букв(предложено AI)
Кету - Рыбья икроменация, получаемая из кеты (лососевые). Сырье для высококачественной икры - основное дело промысловой рыболовности в ряде стран. 4 буквы(предложено AI)
Карпаччо - Тонко нарезанное сырое мясо или рыба, обычно приправленные маслом, лимонным соком, солью и перцем. 8 букв(предложено AI)
Гратен - Блюдо из мяса, рыбы или овощей, запеченное с соусом и сыром в духовке 6 букв(предложено AI)
Тарталетка - Маленькое слоеное или песочное тесто, наполненное различными начинками, такими как сыр, мясо, рыба или овощи. Часто украшается зеленью или соусами. 10 букв(предложено AI)
Суши - Японское блюдо, состоящее из риса и сырой или приготовленной рыбы, а также других ингредиентов 4 буквы(предложено AI)