Гарнир - Во французской и международной ресторанной кухне означает «украшение кушанья» или приправу и чаще всего относится к овощам, уложенным бордюром вокруг основного блюда, или к зеленому листочку петрушки, сельдерея 6 букв
Десерт - Этим французским термином во всем мире принято называть завершающие блюда стола, независимо от того, какими они являются по порядку подачи — третьими или пятыми 6 букв
Шофруа - Название блюда, а также название распространенного французского соуса в двух вариантах: шофруа красный и белый 6 букв
Бульон - Это основное блюдо французской кухни, прозрачный суп, который готовится на мясном бульоне. 6 букв(предложено AI)
Бистро - Это французское название типичной закусочной с недорогими блюдами и напитками 6 букв(предложено AI)
Оливье - Традиционное русское блюдо, названное в честь французского повара Люсьена Оливье 6 букв(предложено AI)