Меренга - (кулинария) французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал. Часто меренги приправляются ванилью и небольшим количеством кокосового или миндального экстракта. Меренги легки, воздушны и невероятно сладки 7 букв
Меренга - Пирожное, выпекаемое из взбитых яичных белков и сливок с сахаром 7 букв
Меланж - Механическая смесь яичных белков и желтков, без соблюдения их точного соотношения, иногда замороженная и хранимая в брикетах 6 букв
Меренга - Это воздушное печенье из взбитых с сахаром яичных белков, которое обычно выпекается в духовке. 7 букв(предложено AI)
Мусс - Мусс — холодный десерт, готовят из фруктового пюре, сырых яичных белков, сахара и желатина. 4 буквы(предложено AI)
Маршмеллоу - Пенка из сахара, яичного белка и желатина 10 букв(предложено AI)
Макарун - Макаруны - это пористая масса с хрустящей корочкой, содержащая большое количество яичных белков, орехов и мало муки. 7 букв(предложено AI)
Марципан - Это известное сладкое лакомство, которое изготавливают из миндаля или других орехов, сахара и яичного белка. 8 букв(предложено AI)
Мармелад - Это кондитерское изделие из протёртых и сваренных с сахаром фруктов или ягод и яичных белков. Обладает мягкой текстурой и ярким вкусом. 8 букв(предложено AI)
Маршмеллоу - Еще один вариант ответа на данный вопрос о фруктовом пюре с добавлением сахара и сырных яичных белков. 10 букв(предложено AI)
Марципан - Масса из миндаля, сахара и яичного белка, используемая для изготовления кондитерских изделий 8 букв(предложено AI)
Мягко - Яйцо с жидким яичным белком и желтком 5 букв(предложено AI)
Марципан - Масса из молотых миндальных орехов, сахара, сиропа и яичного белка, используемая для украшения кондитерских изделий 8 букв(предложено AI)
Маршмеллоу - Легкий и пушистый конфетный десерт, сделанный из яичного белка, сахара и желатина. 10 букв(предложено AI)
Марципан - Марципан – это нежная пастообразная масса, состоящая из миндальной муки, сахара и яичных белков, используемая в кондитерском деле. 8 букв(предложено AI)
Маршмеллоу - Это масса пенообразной структуры, которую получают сбиванием сахарного паточного сиропа с желирующими веществами и яичным белком. 10 букв(предложено AI)
Маршмеллоу - Маршмеллоу также готовится из яичных белков, сахара и пюре, подвергаясь процессам взбивания. 10 букв(предложено AI)
Мармелад - Это кондитерское изделие из фруктово-ягодной массы, сахара и яичного белка. 8 букв(предложено AI)
Меланж - Замороженная смесь яичных желтков и белков, используемая на предприятиях общественного питания и в кондитерском производстве 6 букв