Блюда из нарезнной говяжьей вырезки 7 букв

Ad

Ответ на сканворд

Эскалоп

Блюда из нарезнной говяжьей вырезки 7 букв

Слово из 7 букв на букву Э, вторая буква С, третья буква К, четвертая буква А, последняя буква П

например:

национальное блюдо   восточное блюдо   коронное блюдо   десертное блюдо   грузинское блюдо  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Английское мясное блюдо говяжьей вырезки для холодного стола 7 букв
  • Русское обозначение жидких соусов, которые в большинстве случаев при жарении или тушении того или иного блюда естественно образуются из мясного (или рыбного) сока, масла и сопутствующих овощей (чаще всего лука, моркови) и по своему аромату и вкусу полностью гармонируют с основным сырьем блюда, создают необходимое единство и способствуют усвоению данного блюда 8 букв
  • Часть говяжьей туши 8 букв

Другие вопросы к слову Эскалоп

  • Мясное кушанье 7 букв
  • Мясное блюдо 7 букв
  • Блюдо из свинины 7 букв
  • Ломти нежирной свинины, баранины или телятины из мякоти поясничной части или задней ноги 7 букв
  • Мясо из поясничной части или задней ноги 7 букв
  • Поджаренный, продолговатой формы кусок отбивного нежирного мяса (свинины, баранины, телятины) 7 букв
  • Поджаренный кусок мяса 7 букв
  • Нежирный ломоть свинины 7 букв
  • Круглый жареный кусочек филе 7 букв
  • Жареный «шматок» свинины в ресторане 7 букв
  • В русскофранцузской петербургской кухне эскалопами называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон) 7 букв
  • Свиная отбивная без панировки 7 букв
  • Это гастрономическое блюдо, приготовленное из ломтика мяса, обычно телятины или говядины, очень тонко отбитого и затем жареного на сковороде. 7 букв

Еще о слове Эскалоп

wordparts.ru
wordparts.ru