В русскофранцузской петербургской кухне эскалопами называли обычно ровные 7 букв

Ad

Ответ на сканворд

Эскалоп

В русскофранцузской петербургской кухне эскалопами называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон) 7 букв

Слово из 7 букв на букву Э, вторая буква С, третья буква К, четвертая буква А, последняя буква П

например:

круглая шапочка   круглый хлеб   круглая площадка   круглая котлета   круглые котлеты  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Маленькие, в палец толщиной, кусочки вырезки, нарезанные ровно поперек волокон и гриллированные или поджаренные, тушеные 7 букв
  • Кусок мяса, нарезанный поперек волокон 5 букв
  • Часть свиной, бараньей, телячьей туши 6 букв

Другие вопросы к слову Эскалоп

  • Мясное кушанье 7 букв
  • Мясное блюдо 7 букв
  • Блюдо из свинины 7 букв
  • Ломти нежирной свинины, баранины или телятины из мякоти поясничной части или задней ноги 7 букв
  • Мясо из поясничной части или задней ноги 7 букв
  • Поджаренный, продолговатой формы кусок отбивного нежирного мяса (свинины, баранины, телятины) 7 букв
  • Поджаренный кусок мяса 7 букв
  • Нежирный ломоть свинины 7 букв
  • Круглый жареный кусочек филе 7 букв
  • Жареный «шматок» свинины в ресторане 7 букв
  • Блюда из нарезнной говяжьей вырезки 7 букв
  • Свиная отбивная без панировки 7 букв
  • Это гастрономическое блюдо, приготовленное из ломтика мяса, обычно телятины или говядины, очень тонко отбитого и затем жареного на сковороде. 7 букв

Еще о слове Эскалоп

wordparts.ru
wordparts.ru