Мягкий французский сыр, который производится в Иль-де-Франс и Бургундия — Франш-Конте. Относится к сырам с белой плесневой коркой. Производится из непастеризованного коровьего молока и относится к сырам с высокой жирностью 6 букв
Другие вопросы к слову Творог
Пищевой продукт из квашенного молока, освобожденного от сыворотки 6 букв
Кисломолочный продукт. ... представляет собой белковый кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нем жира. В соответствии с этим различают жирный, полужирный и нежирный творог. К полужирному относят также мягкий диетический творог 6 букв
Какая начинка в болгарском национальном пироге "банница 6 букв
Продукт, являющийся результатом сквашивания молочного продукта 6 букв
Это продукт, который также изготавливается из молока, но обладает другой текстурой и вкусом. В процессе приготовления творога сыворотка отделяется от творожной массы. 6 букв