Кисломолочный продукт. ... представляет собой белковый кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нем жира. В соответствии с этим различают жирный, полужирный и нежирный творог. К полужирному относят также мягкий диетический творог 6 букв
Какая начинка в болгарском национальном пироге "банница 6 букв
Продукт, являющийся результатом сквашивания молочного продукта 6 букв
Это продукт, который также изготавливается из молока, но обладает другой текстурой и вкусом. В процессе приготовления творога сыворотка отделяется от творожной массы. 6 букв
Казеин может быть найден в твороге, который производится из молока. 6 букв
... также является молочным продуктом, но он является мягкой массой. 6 букв
Молоко нужно подогреть до 36-38 градусов, добавить закваску или лимонный сок, оставить на несколько часов, а затем отцедить. 6 букв
Это кисломолочный продукт, получаемый цедением молока и отделением сыворотки. 6 букв
Продукт из молока, который свертывается ферментами и обладает крупнозернистой текстурой 6 букв
Продукт из молока, который имеет млечный вкус и специфический запах. 6 букв
Другой популярный вариант начинки, особенно известный в русской кухне 6 букв
Молочный продукт, получаемый из обессоленного зернистого творога 6 букв