Небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста. К тесту для печенья иногда добавляют различные зёрна; печенье обычно формуют в виде кружков, квадратов, звёздочек, трубочек; иногда печенье делают с начинкой или помещают начинку между двумя печеньями 7 букв
Керамика из белой обожженной глины, обладающая особой хрупкостью и мягкостью 7 букв
Это керамика, обладающая спекшимся материалом, непроницаемым для воды и газов, просвечивающимся в тонких слоях и имеющая белый цвет с голубоватым оттенком. 7 букв
Легкое пирожное, приготовленное из взбитых яиц с сахаром и мукой 7 букв
Это воздушный десертный пирог из муки, сахара и яиц, который обладает отличными хранительными качествами. 7 букв
Неверно. Торт Наполеон готовится на основе слоеного теста. 7 букв
Иногда бисквит используется в сухпайке вместо хлеба 7 букв
Торт на основе воздушного бисквитного коржа и крема 7 букв
... хорошо сочетается с фруктами и кремами. 7 букв
Изделие из белой обоженной глины с добавлением гипса и других связующих материалов. 7 букв
В бисквите корка также выпеченного теста, придающая ему хрустящий вкус 7 букв
Классическая основа для большинства тортов, легкая и воздушная консистенция 7 букв
Изделие из фарфора, не покрытое глазурью, обжигается при очень высокой температуре. 7 букв