Полуфабрикат для отделки пирожных и тортов 4 буквы
Сваренные в сахарном или сахаропаточном сиропе натуральные ягоды, фрукты или овощи, кожура цитрусовых. ... используются как начинка в бисквитное, кексовое, сдобное, песочное, дрожжевое тесто и как отдельный элемент декора для украшения тортов, пирожных, печенья, рулетов, слоек. Для десертов используется как начинка и декор одновременно 6 букв
Тип теста, используемый для изготовления тортов и пирожных 7 букв
Керамика из белой обожженной глины, обладающая особой хрупкостью и мягкостью 7 букв
Это керамика, обладающая спекшимся материалом, непроницаемым для воды и газов, просвечивающимся в тонких слоях и имеющая белый цвет с голубоватым оттенком. 7 букв
Легкое пирожное, приготовленное из взбитых яиц с сахаром и мукой 7 букв
Это воздушный десертный пирог из муки, сахара и яиц, который обладает отличными хранительными качествами. 7 букв
Неверно. Торт Наполеон готовится на основе слоеного теста. 7 букв
Иногда бисквит используется в сухпайке вместо хлеба 7 букв
Торт на основе воздушного бисквитного коржа и крема 7 букв
... хорошо сочетается с фруктами и кремами. 7 букв
Изделие из белой обоженной глины с добавлением гипса и других связующих материалов. 7 букв
В бисквите корка также выпеченного теста, придающая ему хрустящий вкус 7 букв
Классическая основа для большинства тортов, легкая и воздушная консистенция 7 букв
Изделие из фарфора, не покрытое глазурью, обжигается при очень высокой температуре. 7 букв