Процесс способствующий размягчению соединительной ткани придаёт мясу вкус и аромат 11 букв

Ad

Ответ на сканворд

Маринование

Процесс способствующий размягчению соединительной ткани придаёт мясу вкус и аромат 11 букв

Слово из 11 букв на букву М, вторая буква А, третья буква Р, четвертая буква И, последняя буква Е

например:

хлопчатобумажная ткань   шерстяная ткань   шелковая ткань   плотная ткань   льняная ткань  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Для приготовления хамона используется процесс копчения, который придает мясу особый вкус и аромат. 8 букв
  • Он придает мясу аромат и вкус, а также обладает антисептическими свойствами. 3 буквы
  • ... придает чаю пикантный вкус и аромат. 6 букв

Другие вопросы к слову Маринование

  • Способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки 11 букв
  • Способ консервирования пищевых продуктов 11 букв
  • Способ заготовки грибов, овощей и фруктов впрок 11 букв
  • Консервация грибов в уксусной или соленой жидкости 11 букв
  • Один из этапов приготовления закусок, когда продукты выдерживаются в специальном соусе для насыщения вкусом. 11 букв
  • Овощи и фрукты могут быть выдержаны в воде с уксусом, специями и прочими ингредиентами для придания вкуса и аромата. Процесс называется маринованием. 11 букв
  • Например, маринование огурцов или помидоров 11 букв
  • Соленая рыба приобретает приятный вкус, аромат и нежную консистенцию в результате процесса маринования. 11 букв
  • Процесс внедрения в ткани мяса влаги, соли, специй и прочих ингредиентов для улучшения вкуса и текстуры. 11 букв
  • Процесс пропитывания мяса специями, солью, уксусом или другими ингредиентами для улучшения его вкуса и структуры 11 букв
  • Обработка продукции в растворе специальных приправ 11 букв
  • Способ консервирования продуктов в соленом или кислом растворе для придания им особого вкуса 11 букв
  • Также огурцы и грибы можно консервировать через маринование в уксусе с специями. 11 букв
  • Процесс, во время которого мясо насыщается вкусом и ароматом при добавлении специй и жидкости 11 букв
  • Процесс насыщения мяса вкусовыми и ароматическими веществами для улучшения вкуса перед готовкой 11 букв
  • Процесс консервирования пищевых продуктов в солевом растворе, который помогает сохранить их на длительное время. 11 букв
  • Процесс обработки мяса специями, маслами, уксусом для улучшения вкуса и мягкости перед отправкой в кулинарный цех 11 букв
  • Второй способ консервации овощей на зиму 11 букв
  • Консервирование овощей в уксусном растворе 11 букв

Еще о слове Маринование

wordparts.ru
wordparts.ru