Пирожное, состоящее из двух бисквитных коржей с кремом или ганашем между ними. Очень популярно во Франции. 7 букв
Ребристые формы из тонкой жести для отливания в них желе, заливных, плотных киселей, для выпечки некоторых видов печений из полужидкого теста (например, орехового бисквита) 8 букв
Покрытие кондитерских изделий (пряников, печений, иногда пирогов и тортов) плотной, тонкой оболочкой из сахара, подкрашенного пищевым красителем (цедрой), или из смеси сахара и шоколада или яйца (сложная глазурь или кувертюр) 7 букв
Другие вопросы к слову Макарон
Пирожное, состоящее из двух бисквитных коржей с кремом или ганашем между ними. Очень популярно во Франции. 7 букв
Тонкие изделия из теста, которые являются основой для многих итальянских блюд. 7 букв