Тонкие изделия из теста, которые являются основой для многих итальянских блюд. 7 букв

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Макарон

Тонкие изделия из теста, которые являются основой для многих итальянских блюд. 7 букв

Слово из 7 букв на букву М, вторая буква А, третья буква К, четвертая буква А, последняя буква Н

например:

кондитерское изделие   итальянский композитор   итальянский поэт   итальянский писатель   итальянский живописец  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Это тонкие изделия из теста, которые могут быть разной формы и видом. Используются в кулинарии многих стран, включая Россию. 5 букв
  • Это органические остатки разложившихся растений и животных, которые являются основой экосистем для многих видов бактерий. 6 букв
  • Итальянские равиоли - это тонкие листы теста, в которые заворачивается начинка из мяса, рыбы или овощей. 7 букв

Другие вопросы к слову Макарон

  • Пирожное из двух печений 7 букв
  • Пирожное, состоящее из двух бисквитных коржей с кремом или ганашем между ними. Очень популярно во Франции. 7 букв
  • Из пшеничной муки 7 букв
  • Тесто нарезают тонкими полосками и высушивают, чтобы получить макаронные изделия, напоминающие рожки. 7 букв
  • Французский десерт в форме печенья, сложенного в виде пирожных 7 букв
  • Для песочного торта используется макаронное тесто, которое при выпечке приобретает хрустящую текстуру. 7 букв

Еще о слове Макарон

wordparts.ru
wordparts.ru