... имеет смолистую кору, которая замедляет распространение огня. Кроме того, сосновые шишки содержат смолу, которая может оказаться зажигательным материалом во время пожара, однако сосна может вырастить новые шишки и продолжить размножаться даже после пожара. 5 букв
Приготовление овощей в собственном соку на медленном огне в закрытой посуде 7 букв
Широко распространенный во всех кухнях мира тип тепловой обработки, в основном мяса и овощей 7 букв
Тепловая обработка продукта после обжаривания 7 букв
Продукт кипятят на медленном огне под закрытой крышкой 7 букв
Метод готовки блюд, при котором ингредиенты длительное время готовятся в закрытом посуде на медленном огне. 7 букв
Это процесс снижения силы удара при приземлении за счет поглощения энергии мышцами. 7 букв
Пример: тушение овощей на протвине в духовке 7 букв
Овощи накрываются крышкой и тушатся на медленном огне в небольшом количестве жира до мягкости 7 букв
Обычно охота на опасных зверей связана с тушением их заражения или угрозы их населению 7 букв
Мясо приготавливается в духовке при низкой температуре в специальной жидкости 7 букв
Мясо приготовленное в духовке в собственном соку при низких температурах 7 букв
Это метод приготовления пищи, при котором продукты долго провариваются в закрытой посуде на медленном огне, что позволяет сохранить вкус и питательные вещества. 7 букв
Процесс приготовления блюда на медленном огне в закрытой посуде для равномерного проваривания продуктов. 7 букв
Каши можно готовить методом тушения на медленном огне в горшке или сковороде. 7 букв
Готовка продуктов в закрытой посуде на медленном огне 7 букв
Процесс приготовления пищи в специальных котлах, при котором продукты готовятся на медленном огне в собственном соку, сохраняя максимум вкусовых качеств 7 букв