Пряное огородное растение, трава, широко используемая в качестве ароматической приправы во всех кухнях мира и практически во всех видах блюд, кроме десертных 5 букв
Пряное растение; находит широкое употребление во всех кухнях, особенно в восточных, в мясных и овощных блюдах, закусках, салатах, супах, жарких, а также при засолке и квашении практически всех овощей 6 букв
Пряный овощ, одна из основных приправ во всех кухнях мира 3 буквы
Продукт кипятят на медленном огне под закрытой крышкой 7 букв
Метод готовки блюд, при котором ингредиенты длительное время готовятся в закрытом посуде на медленном огне. 7 букв
Это процесс снижения силы удара при приземлении за счет поглощения энергии мышцами. 7 букв
Пример: тушение овощей на протвине в духовке 7 букв
Овощи накрываются крышкой и тушатся на медленном огне в небольшом количестве жира до мягкости 7 букв
Обычно охота на опасных зверей связана с тушением их заражения или угрозы их населению 7 букв
Мясо приготавливается в духовке при низкой температуре в специальной жидкости 7 букв
Мясо приготовленное в духовке в собственном соку при низких температурах 7 букв
Это метод приготовления пищи, при котором продукты долго провариваются в закрытой посуде на медленном огне, что позволяет сохранить вкус и питательные вещества. 7 букв
Процесс приготовления блюда на медленном огне в закрытой посуде для равномерного проваривания продуктов. 7 букв
Каши можно готовить методом тушения на медленном огне в горшке или сковороде. 7 букв
Готовка продуктов в закрытой посуде на медленном огне 7 букв
Процесс приготовления пищи в специальных котлах, при котором продукты готовятся на медленном огне в собственном соку, сохраняя максимум вкусовых качеств 7 букв