Широко распространенный во всех кухнях мира тип тепловой обработки 7 букв

Ad

Ответ на сканворд

Тушение

Широко распространенный во всех кухнях мира тип тепловой обработки, в основном мяса и овощей 7 букв

Слово из 7 букв на букву Т, вторая буква У, третья буква Ш, четвертая буква Е, последняя буква Е

например:

основная часть   основная единица   основная мысль   основные положения   основные труды  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Пряное огородное растение, трава, широко используемая в качестве ароматической приправы во всех кухнях мира и практически во всех видах блюд, кроме десертных 5 букв
  • Пряное растение; находит широкое употребление во всех кухнях, особенно в восточных, в мясных и овощных блюдах, закусках, салатах, супах, жарких, а также при засолке и квашении практически всех овощей 6 букв
  • Пряный овощ, одна из основных приправ во всех кухнях мира 3 буквы

Другие вопросы к слову Тушение

  • «Укрощение огня» 7 букв
  • Приготовление овощей в собственном соку на медленном огне в закрытой посуде 7 букв
  • Тепловая обработка продукта после обжаривания 7 букв
  • Действия по ликвидации пожара 7 букв
  • Продукт кипятят на медленном огне под закрытой крышкой 7 букв
  • Метод готовки блюд, при котором ингредиенты длительное время готовятся в закрытом посуде на медленном огне. 7 букв
  • Это процесс снижения силы удара при приземлении за счет поглощения энергии мышцами. 7 букв
  • Пример: тушение овощей на протвине в духовке 7 букв
  • Овощи накрываются крышкой и тушатся на медленном огне в небольшом количестве жира до мягкости 7 букв
  • Обычно охота на опасных зверей связана с тушением их заражения или угрозы их населению 7 букв
  • Мясо приготавливается в духовке при низкой температуре в специальной жидкости 7 букв
  • Мясо приготовленное в духовке в собственном соку при низких температурах 7 букв
  • Это метод приготовления пищи, при котором продукты долго провариваются в закрытой посуде на медленном огне, что позволяет сохранить вкус и питательные вещества. 7 букв
  • Процесс приготовления блюда на медленном огне в закрытой посуде для равномерного проваривания продуктов. 7 букв
  • Каши можно готовить методом тушения на медленном огне в горшке или сковороде. 7 букв
  • Готовка продуктов в закрытой посуде на медленном огне 7 букв
  • Процесс приготовления пищи в специальных котлах, при котором продукты готовятся на медленном огне в собственном соку, сохраняя максимум вкусовых качеств 7 букв
  • Метод приготовления супа на медленном огне 7 букв
  • Мера по борьбе с огнем 7 букв
  • Способ приготовления бабушкиного пирога, требующий терпения и внимательности 7 букв
  • Процесс готовки путем тушения в закрытом сосуде 7 букв
  • Этот метод готовки помогает сохранить сочность и аромат блюда 7 букв
  • Способ приготовления пищи при помощи тушенки на низком огне 7 букв
  • Еда готовится в большом количестве жидкости на низком огне, что делает ее мягкой и нежной. 7 букв
  • Процесс потушения пожара 7 букв
  • Приготовление пищи в закрытом посуде с медленным тушением на медленном огне. 7 букв

Еще о слове Тушение

wordparts.ru
wordparts.ru