Прозрачный суп, полученный после длительного варения мяса и овощей 7 букв

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Консоме

Прозрачный суп, полученный после длительного варения мяса и овощей 7 букв

Слово из 7 букв на букву К, вторая буква О, третья буква Н, четвертая буква С, последняя буква Е

например:

прозрачная ткань   прозрачный драгоценный   прозрачная разновидность   прозрачная часть   прозрачная бумага  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Приготовление блюд из мяса, рыбы или овощей при помощи медленного, длительного тушения, но не на плите или в духовке, при нарастающей температуре, а в русской печи при медленно падающей температуре или при длительном сохранении одинаковой температуры 8 букв
  • Мясной продукт, приготовленный путем тушения в закрытой посуде и длительного варения на медленном огне 7 букв
  • ... не требует длительного варения и отличается нежным вкусом, что делает ее популярным продуктом в диетическом питании. 5 букв

Другие вопросы к слову Консоме

  • Густой бульон на французский манер 7 букв
  • Крепкий бульон из мяса или дичи 7 букв
  • Осветлённый бульон 7 букв
  • Бульон «по французскому рецепту» 7 букв
  • Самый крепкий бульон 7 букв
  • Крепкий бульон на французский манер 7 букв
  • Французский бульон 7 букв
  • Крепкий, сильно уваренный бульон из мяса или дичи, иногда «двойной», то есть мясной бульон, сваренный на костном бульоне 7 букв
  • Ядрёный бульон на столе охотника 7 букв
  • Ядерный бульон охотника 7 букв
  • Это именно прозрачный суп французского происхождения, который готовится на основе мясного бульона. 7 букв
  • Прозрачный бульон, который не содержит крупы и картошки. 7 букв
  • Бульон, в котором иногда используется мясо черепахи 7 букв
  • Мясной бульон месье 7 букв
  • Наваристый бульон из рябчиков 7 букв

Еще о слове Консоме

wordparts.ru
wordparts.ru