(ботвинья) блюдо русской кухни, холодный суп из кваса с зеленью свеклы и моркови («с ботвой») и хорошей рыбой 8 букв
... канцветный винегрет - классическое блюдо русской кухни, включающее в свой состав свеклу, морковь, картофель, горошек, лук, маринованные огурцы и масло. 5 букв
... – это национальное блюдо русской кухни, которое было известно еще с древних времен. 6 букв
Другие вопросы к слову Пельмени
Маленьких пирожков из пресного теста с мясной начинкой, употр. в вареном виде 8 букв
Кулинарное изделие в виде маленьких пирожков из пресного теста с мясной (реже рыбной или овощной) начинкой 8 букв
Национальное блюдо, состоящее из тонкого теста, намотанного на фаршированную начинкой, как правило, мясом. 8 букв
Это блюдо, схожее с клецками, особенно популярное в России и других странах СНГ. 8 букв
Традиционное уральское блюдо, состоящее из теста и начинки, обычно из мяса. 8 букв
С точки зрения уборщика, пельмени могут напоминать хлебы своей формой и текстурой 8 букв
Традиционное русское блюдо, маленькие клецки из нежного мясного фарша, завёрнутого в тонкий румяный тесто. Могут быть приготовлены как варёные, так и жареные или запечённые. 8 букв
Традиционное русское блюдо, где мясной фарш завернут в тесто и варится в бульоне 8 букв
Пенное к вобле - это традиционное блюдо из свежеиспеченного теста, вдобавок обладающее сочной начинкой. 8 букв