Итальянская классика: тесто, соус, сыр и начинка по вкусу. 5 букв
Сваренные в сахарном или сахаропаточном сиропе натуральные ягоды, фрукты или овощи, кожура цитрусовых. ... используются как начинка в бисквитное, кексовое, сдобное, песочное, дрожжевое тесто и как отдельный элемент декора для украшения тортов, пирожных, печенья, рулетов, слоек. Для десертов используется как начинка и декор одновременно 6 букв
Национальное блюдо, состоящее из тонкого теста, намотанного на фаршированную начинкой, как правило, мясом. 8 букв
Это блюдо, схожее с клецками, особенно популярное в России и других странах СНГ. 8 букв
Традиционное уральское блюдо, состоящее из теста и начинки, обычно из мяса. 8 букв
С точки зрения уборщика, пельмени могут напоминать хлебы своей формой и текстурой 8 букв
Традиционное русское блюдо, маленькие клецки из нежного мясного фарша, завёрнутого в тонкий румяный тесто. Могут быть приготовлены как варёные, так и жареные или запечённые. 8 букв
Традиционное русское блюдо, где мясной фарш завернут в тесто и варится в бульоне 8 букв
Пенное к вобле - это традиционное блюдо из свежеиспеченного теста, вдобавок обладающее сочной начинкой. 8 букв