Комментарий: Это тёмная жидкость, образующаяся при производстве тростникового сахара. 7 букв
Бесцветная или желтоватая жидкость с едким запахом, получаемая перегонкой смолы хвойных деревьев и применяемая в медицине, лакокрасочном производстве и т. п 8 букв
Темная, густая жидкость, образующаяся в процессе переработки сахарной свеклы или сахарного тростника. В том числе, может быть получена как побочный продукт при производстве сахара. 7 букв
Другие вопросы к слову Патока
Густое сладкое вещество, получаемое из крахмала 6 букв
Густое, тягучее сладкое вещество- продукт неполного осахаривания крахмала 6 букв
Шахматный термин плюс название русской реки- получается название сладкого вещества. Назовите это вещество 6 букв
Продукт неполного кислотного или ферментативного гидролиза крахмала. Как правило используется картофельный и кукурузный крахмал. Используется в кондитерском и консервном производствах, а также для производства аппретов 6 букв
Полуфабрикат при производстве сахара и крахмала на сахарных и крахмалопаточных заводах, полужидкая масса, по консистенции похожая на молодой жидкий мед 6 букв
Продукт, получаемый в результате очистки и термической обработки сиропа из сахара 6 букв