Густое, тягучее сладкое вещество- продукт неполного осахаривания крахмала 6 букв
Это густое, тягучее и сладкое вещество, которое изготавливают из крахмала. Он широко используется в кондитерском деле для добавления сладости и густоты в различные сладкие блюда и напитки. 5 букв
Это густое, тягучее и сладкое вещество, которое изготавливают пчелы из нектара цветов. Хотя он не изготавливается из крахмала, он также используется в кондитерском деле для добавления сладости в различные сладкие блюда. 3 буквы
Другие вопросы к слову Патока
Густое, тягучее сладкое вещество- продукт неполного осахаривания крахмала 6 букв
Шахматный термин плюс название русской реки- получается название сладкого вещества. Назовите это вещество 6 букв
Продукт неполного кислотного или ферментативного гидролиза крахмала. Как правило используется картофельный и кукурузный крахмал. Используется в кондитерском и консервном производствах, а также для производства аппретов 6 букв
Полуфабрикат при производстве сахара и крахмала на сахарных и крахмалопаточных заводах, полужидкая масса, по консистенции похожая на молодой жидкий мед 6 букв
... — сырая жидкость, получаемая при производстве сахара. 6 букв
Продукт, получаемый в результате очистки и термической обработки сиропа из сахара 6 букв