Мягкий и сладкий десерт из обжаренных и взбитых белков с сахаром 10 букв

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Маршмеллоу

Мягкий и сладкий десерт из обжаренных и взбитых белков с сахаром 10 букв

Слово из 10 букв на букву М, вторая буква А, третья буква Р, четвертая буква Ш, последняя буква У

например:

сладкий плод   мягкая ткань   сладкий напиток   сладкая масса   мягкая мебель  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Традиционное новогоднее блюдо в Австралии это ..., сладкий десерт из взбитых белков с сахаром, запеченный в духовке и украшенный фруктами. 6 букв
  • (кулинария) французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал. Часто меренги приправляются ванилью и небольшим количеством кокосового или миндального экстракта. Меренги легки, воздушны и невероятно сладки 7 букв
  • Кондитерское изделие, приготовленное из взбитых белков с сахаром. 7 букв

Другие вопросы к слову Маршмеллоу

  • Популярная конфета, состоящая из сливочной пены с жидким наполнителем. 10 букв
  • Пенка из сахара, яичного белка и желатина 10 букв
  • Пищевой продукт, сходный с зефиром в виде и составе 10 букв
  • Мягкая сладость, обычно в форме маленьких кубиков или шариков, сделанная из пенящегося сиропа и желатина. 10 букв
  • Сахарное изделие, обладающее белым, розовым или кремовым цветом 10 букв
  • Кубики маршмеллоу используются в десертах, например, в горячем шоколаде. 10 букв
  • Белковые пирожные, состоящие из взбитых белков, сахара и желатина, покрытые сахарной пудрой. 10 букв
  • Это сладкое лакомство, изготовленное из взбитых в пену яиц, сахара и желатина. Часто используется для изготовления десертов и добавляется в горячий какао. 10 букв
  • Еще один вариант ответа на данный вопрос о фруктовом пюре с добавлением сахара и сырных яичных белков. 10 букв
  • Более плотный и эластичный вид зефира, который часто используется для приготовления маршмеллоу. 10 букв
  • Легкий и пушистый конфетный десерт, сделанный из яичного белка, сахара и желатина. 10 букв
  • Это масса пенообразной структуры, которую получают сбиванием сахарного паточного сиропа с желирующими веществами и яичным белком. 10 букв
  • ... также готовится из яичных белков, сахара и пюре, подвергаясь процессам взбивания. 10 букв

Еще о слове Маршмеллоу

wordparts.ru
wordparts.ru