Это масса пенообразной структуры, которую получают сбиванием сахарного паточного сиропа с желирующими веществами и яичным белком. 5 букв
Масса пенообразной структуры, которую получают сбиванием сахарного маточного сиропа с желирующими веществами и яичным белком. 5 букв
Еще один вариант ответа на кроссворд: масса пенообразной структуры, получаемая сбиванием сахарного маточного сиропа с желирующими веществами и яичным белком. 7 букв
Другие вопросы к слову Маршмеллоу
Популярная конфета, состоящая из сливочной пены с жидким наполнителем. 10 букв
Пищевой продукт, сходный с зефиром в виде и составе 10 букв
Мягкая сладость, обычно в форме маленьких кубиков или шариков, сделанная из пенящегося сиропа и желатина. 10 букв
Мягкий и сладкий десерт из обжаренных и взбитых белков с сахаром 10 букв
Сахарное изделие, обладающее белым, розовым или кремовым цветом 10 букв
Кубики маршмеллоу используются в десертах, например, в горячем шоколаде. 10 букв
Белковые пирожные, состоящие из взбитых белков, сахара и желатина, покрытые сахарной пудрой. 10 букв
Это сладкое лакомство, изготовленное из взбитых в пену яиц, сахара и желатина. Часто используется для изготовления десертов и добавляется в горячий какао. 10 букв
Еще один вариант ответа на данный вопрос о фруктовом пюре с добавлением сахара и сырных яичных белков. 10 букв
Более плотный и эластичный вид зефира, который часто используется для приготовления маршмеллоу. 10 букв
Легкий и пушистый конфетный десерт, сделанный из яичного белка, сахара и желатина. 10 букв
... также готовится из яичных белков, сахара и пюре, подвергаясь процессам взбивания. 10 букв