Съедобное лилейное растение, часто употребляемое в японской кухне как приправа рыбных и мясных блюд 3 буквы
Жаргонный ресторанный термин, принятый иногда в современной отечественной кухне для обозначения в меню мясных и рыбных жареных блюд, где мясо имеет сильную панировку (порой довольно толстую, двойную) 3 буквы
Используется для приготовления мясных блюд, жаркого, тушеного мяса и других блюд 4 буквы
Другие вопросы к слову Салат
Травянистое овощное растение, листья которого идут в пищу в сыром виде 5 букв
Холодное кушанье из мелко нарезанных овощей, яиц, мяса или рыбы с приправой 5 букв
Состоит из овощей и зелени, обычно заправляется маслом или соусом 5 букв
...ы могут содержать различные нарезанные овощи, яйца, мясо, рыбу или фрукты. 5 букв
... канцветный винегрет - классическое блюдо русской кухни, включающее в свой состав свеклу, морковь, картофель, горошек, лук, маринованные огурцы и масло. 5 букв