... имеет характерный запах тухлых яиц и является очень токсичным газом, который образуется при разложении органических веществ. 11 букв
Способ консервации пищевых продуктов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов 15 букв
Характерный запах у старых и прогоркших продуктов 9 букв
Другие вопросы к слову Плесень
Образуемые особыми грибками налеты, скопляющиеся в виде расплывчатых пятен на ч ем-нибудь гниющем, сыром 7 букв
Грибковые налеты на продуктах питания, сырых местах 7 букв
Микроскопический грибок зеленовато-серого или желтовато-серого цвета, появляющийся на органических телах и предметах при соответствующей влажности и температуре 7 букв
Фильм о природе и свойствах плесени от создателей «Великая тайна воды». В фильме используются интервью ряда научных консультантов и исследований, а также постановочные сцены с участием актёров. Премьера фильма на телевидении состоялась 1 февраля 2009 года в эфире Первого канала 7 букв
Образуемые особыми грибками налеты на чем-нибудь гниющем, сыром 7 букв