Тепловая обработка мяса в жидкости для его мягкости и усвоения питательных веществ. 7 букв

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Варение

Тепловая обработка мяса в жидкости для его мягкости и усвоения питательных веществ. 7 букв

Слово из 7 букв на букву В, вторая буква А, третья буква Р, четвертая буква Е, последняя буква Е

например:

химическое вещество   взрывчатое вещество   органическое вещество   бесцветная жидкость   красящее вещество  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Тепловая обработка мяса в духовом шкафу 9 букв
  • Вид рагу, приготовляемого из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи или даже из рыбы и грибов, по примерно одинаковому принципу — вначале подготовка (обработка, выстаивание в маринаде), с целью облегчить и ускорить тепловую обработку, затем — сравнительно быстрая тепловая обработка 4 буквы
  • Процесс расщепления пищи на более мелкие компоненты под действием ферментов и других веществ, происходящий в организме для усвоения питательных веществ 11 букв

Другие вопросы к слову Варение

  • Вид кулинарной обработки продуктов 7 букв
  • Обработка кипячением 7 букв
  • Приготовление блюд путем кипячения воды или других жидкостей с продуктами. 7 букв
  • Процесс получения спирта путем нагревания сырья 7 букв
  • Процесс приготовления пива путем кипячения солода в воде с добавлением хмеля 7 букв
  • Процесс нагревания вина и последующего остужения для улучшения его вкусовых качеств 7 букв
  • Метод приготовления кофе, при котором кофейная заварка находится в контакте с горячей водой 7 букв

Еще о слове Варение

wordparts.ru
wordparts.ru