Тепловая обработка мяса в жидкости для его мягкости и усвоения питательных веществ. 7 букв
Вид рагу, приготовляемого из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи или даже из рыбы и грибов, по примерно одинаковому принципу — вначале подготовка (обработка, выстаивание в маринаде), с целью облегчить и ускорить тепловую обработку, затем — сравнительно быстрая тепловая обработка 4 буквы
Измельченное мясо, запеченное с соусом в горячем духовом шкафу 6 букв
Другие вопросы к слову Запекание
Один из основных девяти кулинарных процессов 9 букв
Жаренье продукта в духовке на противнях сковородах 9 букв
Тепловая обработка продуктов в духовке или гриле 9 букв
Пример: запекание курицы в духовке на протвине или сковороде 9 букв
Мясо обрабатывается в духовке с использованием высокой температуры 9 букв
Мясо приготовленное в духовке при длительном и равномерном обжаривании 9 букв
Приготовление блюда в духовке до золотистой корочки 9 букв