Оценка вкусовых качеств пищи основывается на этом параметре. 4 буквы

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Вкус

Оценка вкусовых качеств пищи основывается на этом параметре. 4 буквы

Слово из 4 букв на букву В, вторая буква К, третья буква У, последняя буква С

например:

школьная оценка   вкусовое ощущение   небесная пища   цифровая оценка   горячей пищи  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Оценка вкусовых качеств пищи также связана с этим параметром. 6 букв
  • Оценка вкусовых качеств 10 букв
  • Процесс приготовления пищи в специальных котлах, при котором продукты готовятся на медленном огне в собственном соку, сохраняя максимум вкусовых качеств 7 букв

Другие вопросы к слову Вкус

  • Одно из внешних чувств человека и животных, органом которого служит слизистая оболочка языка и полости рта 4 буквы
  • Ощущение на языке, во рту или свойство пищи, являющееся источником этого ощущения 4 буквы
  • Чувство, понимание изящного, красивого 4 буквы
  • Стиль, манера 4 буквы
  • Склонность, пристрастие к чему-нибудь 4 буквы
  • Деликатно внедряющийся разум 4 буквы
  • Искусство знать толк в мелких вещах 4 буквы
  • Одно из внешних чувств человека и животных 4 буквы
  • Он может изменить женщине, не приходясь ей ни мужем, ни любовником 4 буквы
  • Ощущение, возникающее в результате раздражения слизистой оболочки языка различными веществами 4 буквы
  • Ощущение, возникающее при воздействии различных растворимых веществ на вкусовые органы 4 буквы
  • Свойство, качество пищи, ощущаемое при еде 4 буквы
  • Склонность, интерес, пристрастие 4 буквы
  • Способность человека к эстетическому восприятию и оценке 4 буквы
  • Чувство достаточности в одежде означает хороший 4 буквы
  • В физиологии 4 буквы
  • Аппетит 4 буквы
  • Ваш собст. советчик при выборе одежды 4 буквы
  • На него, и на цвет, товарищей нет 4 буквы
  • "Собрат" цвета по отсутств. товарищей 4 буквы
  • Может изменить женщине, но не муж 4 буквы
  • Не имеющ. товарищей партнёр цвета 4 буквы
  • Партнёр цвета по подбору товарищей 4 буквы
  • Самое тонкое чувство, если оно есть 4 буквы
  • Поговорочный партнёр цвета 4 буквы
  • О нём не спорят 4 буквы
  • Внешнее чувство 4 буквы
  • Пальчики оближешь 4 буквы
  • Одно из внешних чувств 4 буквы
  • Смак 4 буквы
  • Смачность 4 буквы
  • На его и цвет товарищей нет 4 буквы
  • Что у лимона кислое? 4 буквы
  • Помогает в выборе одежды 4 буквы
  • Тонкое чувство эстета 4 буквы
  • Приторный ... 4 буквы
  • Понимание изящного 4 буквы
  • Умение ценить 4 буквы
  • Острый у перца 4 буквы
  • Чувство на языке 4 буквы
  • Эстетическая совесть 4 буквы
  • Сладкий у мёда 4 буквы
  • Сладкий у мести 4 буквы
  • Свойство пищи 4 буквы
  • Понимание красоты 4 буквы
  • "Язычное" чувство 4 буквы
  • Одно из чувств 4 буквы
  • То, о чём не спорят 4 буквы
  • Одно из чувств человека 4 буквы
  • Понимание прекрасного 4 буквы
  • Горько, сладко 4 буквы
  • Горечь или кислота 4 буквы
  • Что такое смак? 4 буквы
  • Ощущение на языке 4 буквы
  • Какое чувство оценивает пищу? 4 буквы
  • Он есть у стильно одетых 4 буквы
  • Сладкий у дыни 4 буквы
  • Чувство стиля 4 буквы
  • "На ... и цвет товарища нет" (погов.) 4 буквы
  • Способность оценить не пробуя 4 буквы
  • "Собрат" цвета по отсутствию товарищей 4 буквы
  • Гений женщины 4 буквы
  • Идол гурмана 4 буквы
  • Одно из средств познания действительности 4 буквы
  • Главное свойство в кулинарии определяющее качество продукта блюда 4 буквы
  • Один из органолептические показателей 4 буквы
  • Жгучий у горчицы 4 буквы
  • Бальзак Обладать им это больше чем обладать умом 4 буквы
  • Познается в еде 4 буквы
  • Утончённый у гурмана 4 буквы
  • Мед придёт пряникам особый 4 буквы
  • ...овой анализатор позволяет ощущать вкусы и ароматы. 4 буквы
  • Орган чувств, отвечающий за восприятие вкуса 4 буквы
  • ...овые ощущения возникают благодаря рецепторам на языке и во рту, позволяя нам ощущать вкусы еды и напитков 4 буквы
  • Главный критерий оценки любого кулинарного изделия. 4 буквы
  • Познание вкуса происходит благодаря работе рецепторов во рту. 4 буквы
  • Химические вещества, воспринимаемые языком 4 буквы
  • Язык способен распознавать основные вкусы: сладкий, кислый, горький, соленый и умами. 4 буквы
  • Ключевой показатель качества, который определяется при контакте с рецепторами вкуса на языке. 4 буквы
  • ...ы мы ощущаем рецепторами в языке 4 буквы
  • ...овые рецепторы на языке помогают ощущать вкусы и ароматы пищи. 4 буквы
  • Язык помогает человеку ощущать вкус пищи. 4 буквы
  • Органолептический показатель, определяющий восприятие вкуса кулинарной продукции, включая сладкий, кислый, соленый и горький вкусы. 4 буквы
  • Индивидуальный вкус человека определяет, какой тип одежды и аксессуаров он выбирает. 4 буквы
  • Это способность оценивать красоту и стиль внешнего вида, основанный на индивидуальных предпочтениях. 4 буквы
  • Ощущение, возникающее при восприятии вкуса еды или напитка 4 буквы
  • Это основной человеческий орган, способный ощущать вкус пищи 4 буквы
  • Этот орган чувств нельзя использовать для восприятия изображений на экране, но он позволяет ощущать вкус пищи. 4 буквы
  • Различные вкусы ощущаются нашим вкусом 4 буквы
  • Еще одним органолептическим показателем качества муки является вкус, который может быть нейтральным или иметь горьковатые оттенки при загаре. 4 буквы
  • ...овые ощущения возникают во время еды и влияют на аппетит. 4 буквы
  • Чувство, способное различать вкусовые оттенки 4 буквы
  • Позволяет различать вкусы и оттенки в пище 4 буквы
  • Это ощущение, которое возникает при приеме пищи 4 буквы
  • Основное чувство, который испытываем, когда едим 4 буквы
  • Приятное вкусовое ощущение 4 буквы
  • Оценка кулинарного изделия может быть выражена через впечатление от его вкуса. 4 буквы
  • Ощущение удовольствия от определенного вкуса или сочетания вкусов 4 буквы
  • Мы чувствуем разные вкусы с помощью языка 4 буквы
  • Это показатель качества товара, который можно определить с помощью вкусовых рецепторов. 4 буквы
  • ... является субъективным ощущением, которое возникает при восприятии пищи через рецепторы в языке. 4 буквы
  • Информация об объекте получается при помощи языка и вкусовых ощущений 4 буквы
  • Восприятие вкусовых качеств 4 буквы
  • Мед придёт - имеется в виду, что от добрых поступков придет благоприятная ситуация. Пряники - символ благодарности и добрых поступков. 4 буквы
  • Ощущение, обусловленное действием на рецепторы вкуса веществ, растворенных во слюне 4 буквы
  • Ощущение, которое возникает при контакте с рецепторами в языке. 4 буквы
  • Основной чувственный орган для восприятия вкусовых свойств 4 буквы
  • Субъективное восприятие пищевого продукта, один из составляющих органолептических характеристик 4 буквы
  • Ощущения, которые возникают при восприятии вкуса пищи 4 буквы
  • Через рецепторы вкуса на языке мы испытываем различные вкусовые ощущения 4 буквы
  • Мед придает пряникам особый вкус 4 буквы
  • Восприятие вкуса пищи через рецепторы языка и носа 4 буквы
  • Ощущение, которое позволяет оценить пищу по приятности и разнообразию вкусовых оттенков 4 буквы
  • Ощущение, возникающее при контакте вкусовых рецепторов с пищей 4 буквы
  • Один из основных ощущений 4 буквы
  • ... помогает нам оценивать пищу и жидкости, а также различать вкусы и ароматы. 4 буквы
  • ...овые рецепторы расположены на языке, в обонянии и во рту, они определяют, что именно мы чувствуем вкус пищи. 4 буквы
  • Это способность человека воспринимать вкусы и ощущения от пищи. 4 буквы

Еще о слове Вкус

wordparts.ru
wordparts.ru