Швейцарский хирург, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине в 1909 году «за работы в области физиологии, патологии и хирургии щитовидной железы». (фамилия) 5 букв
Один из авторитетнейших учёных России, физиолог, психолог, создатель науки о высшей нервной деятельности и представлений о процессах регуляции пищеварения; основатель крупнейшей российской физиологической школы; лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии 1904 года «за работу по физиологии пищеварения». (фамилия) 6 букв
Директор научно-исследовательского института нормальной физиологии имени П. К. Анохина РАМН, заведующий кафедрой нормальной физиологии Московской медицинской академии имени И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, профессор, академик Российской Академии медицинских наук. (фамилия) 7 букв
Другие вопросы к слову Вкус
Одно из внешних чувств человека и животных, органом которого служит слизистая оболочка языка и полости рта 4 буквы
Ощущение на языке, во рту или свойство пищи, являющееся источником этого ощущения 4 буквы