(пища) жидкость сложного состава на основе водного раствора поваренной соли, нередко с добавлением специй и пряностей. Образуется как побочный продукт производства в процессе соления, квашения или мочения продуктов: овощей, фруктов, грибов, мяса или рыбы 6 букв
Копченый или копчено-вареный мясной продукт, приготовленный из посоленной грудной части говядины, баранины и нежирных свиных туш 8 букв
Продукт консервируют, погружая в раствор из соли и пряностей 7 букв
Другие вопросы к слову Колбаса
Пищевой продукт - особо приготовленный мясной фарш в округлой и удлиненной прозрачной оболочке из кишки или из искусственной пленки 7 букв
Изделие из мяса, обработанного и упакованного в натуральный или синтетический оболочку. 7 букв
Может использоваться различные виды колбасы, например, салями или вареная колбаса. 7 букв
Измельченное мясо, смешанное с различными специями и натиранием, которое после консервирования можно употреблять в пищу без дополнительной тепловой обработки. 7 букв
Деликатес из мяса, часто используется в бутербродах 7 букв
... Бармалея - другое название для ветчины. 7 букв
Один из самых популярных полуфабрикатов, который можно использовать для приготовления различных блюд 7 букв
Отделение зерен икры от иных веществ проводится с помощью специальной колбасы 7 букв