Небольшой горячий бутербродик, вид горячей закуски, состоящий обычно из поджаренного на растительном или сливочном масле черного или белого хлеба с ломтиками отварной или жареной рыбы, отварной требухи (печень, почки) или паштета из них, обсыпанные тертым сыром и загратинированные в духовке 8 букв
Пшеничный или ржаной, прямоугольной формы лепешка. Обычно нарезается на ломтики. 5 букв
Изделие из мяса, обработанного и упакованного в натуральный или синтетический оболочку. 7 букв
Может использоваться различные виды колбасы, например, салями или вареная колбаса. 7 букв
Измельченное мясо, смешанное с различными специями и натиранием, которое после консервирования можно употреблять в пищу без дополнительной тепловой обработки. 7 букв
Деликатес из мяса, часто используется в бутербродах 7 букв
... Бармалея - другое название для ветчины. 7 букв
Один из самых популярных полуфабрикатов, который можно использовать для приготовления различных блюд 7 букв
Отделение зерен икры от иных веществ проводится с помощью специальной колбасы 7 букв