... является основным элементом в органических соединениях клетки, включая белки, жиры, углеводы и нуклеиновые кислоты. 7 букв
... также могут служить как запас энергии, но их основная функция связана с регуляцией процессов в организме и строительством тканей. ... способствуют удержанию воды в клетках. 5 букв
Кисломолочный продукт. ... представляет собой белковый кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нем жира. В соответствии с этим различают жирный, полужирный и нежирный творог. К полужирному относят также мягкий диетический творог 6 букв
Какая начинка в болгарском национальном пироге "банница 6 букв
Продукт, являющийся результатом сквашивания молочного продукта 6 букв
Это продукт, который также изготавливается из молока, но обладает другой текстурой и вкусом. В процессе приготовления творога сыворотка отделяется от творожной массы. 6 букв
Казеин может быть найден в твороге, который производится из молока. 6 букв