Жидкость, которую можно добавить в тесто для блинов или пирогов. Также её часто используют при жарке блинов и оладий. 8 букв
Сваренные в сахарном или сахаропаточном сиропе натуральные ягоды, фрукты или овощи, кожура цитрусовых. ... используются как начинка в бисквитное, кексовое, сдобное, песочное, дрожжевое тесто и как отдельный элемент декора для украшения тортов, пирожных, печенья, рулетов, слоек. Для десертов используется как начинка и декор одновременно 6 букв
Другие вопросы к слову Творог
Пищевой продукт из квашенного молока, освобожденного от сыворотки 6 букв
Кисломолочный продукт. ... представляет собой белковый кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нем жира. В соответствии с этим различают жирный, полужирный и нежирный творог. К полужирному относят также мягкий диетический творог 6 букв
Какая начинка в болгарском национальном пироге "банница 6 букв
Продукт, являющийся результатом сквашивания молочного продукта 6 букв
Это продукт, который также изготавливается из молока, но обладает другой текстурой и вкусом. В процессе приготовления творога сыворотка отделяется от творожной массы. 6 букв
Казеин может быть найден в твороге, который производится из молока. 6 букв