Часть свиных ребер, также используемая для засолки 6 букв

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Окорок

Часть свиных ребер, также используемая для засолки 6 букв

Слово из 6 букв на букву О, вторая буква К, третья буква О, четвертая буква Р, последняя буква К

например:

верхняя часть   составная часть   нижняя часть   верхней части   большая часть  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Иокорока - это часть свиных рёбер, из которой делают сало. 4 буквы
  • Грудинка и окорок - это части свиных шейных рёбер. ... может быть известна как часть грудинки свинины. 5 букв
  • Белорусское национальное блюдо из обжаренных свежих свиных ребер, которые затем тушатся в глиняном горшочке с подливкой из молока, масла и муки 7 букв

Другие вопросы к слову Окорок

  • Часть туши - бедро (обычно свиное) 6 букв
  • Часть мясной туши 6 букв
  • Мясной продукт 6 букв
  • Бедренная часть туши 6 букв
  • Верхняя часть задней ноги, готовая к употреблению 6 букв
  • Персонаж повести В. Иванова "Бронепоезд 14-69" (1922) 6 букв
  • Персонаж пьесы "Бронепоезд 14-69"; мясное блюдо 6 букв
  • Свиное бедро 6 букв
  • Свиное копченое бедро; ветчина 6 букв
  • Тазобедренная или плечелопаточная часть свиной, бараньей, телячьей туши. Для употребления в пищу вырабатывают главным образом из свинины, бывает вареный, запеченный, копченый и варено-копченый 6 букв
  • Холодное мясное блюдо 6 букв
  • Часть туши, продемонстрированная членам гаражного кооператива директором рынка 6 букв
  • Что получится, если вместе закоптить руссский глаз и музыкальный стиль 6 букв
  • Часть свиной туши 6 букв
  • Тазобедренный копчёный обрубок 6 букв
  • Бедро хавроньи 6 букв
  • Куриная ножка 6 букв
  • Часть свинины 6 букв
  • Часть туши 6 букв
  • Бедро с точки зрения мясника 6 букв
  • Бедро из коптильни 6 букв
  • Бедро у мясника 6 букв
  • Бедро свиньи 6 букв
  • Нога, которую кладут на стол 6 букв
  • Коптимая часть туши 6 букв
  • Хрюшкино бедро 6 букв
  • Копчёная нога 6 букв
  • Ножка Буша 6 букв
  • Копчёное бедро 6 букв
  • Копчёная свиная нога 6 букв
  • Свиное бёдрышко 6 букв
  • Копчёное свиное бедро 6 букв
  • Свиная ляжка 6 букв
  • Кусок свинины 6 букв
  • Мясо для ветчины 6 букв
  • Бедро как часть туши 6 букв
  • Бедренная или лопаточная часть туши свиньи, барана 6 букв
  • Свиное копчёное бедро 6 букв
  • Часть свиной, бараньей, телячьей туши 6 букв
  • Предыдущая стадия ветчины 6 букв
  • Мясо вокруг ноги туши животного 6 букв
  • Эту часть туши используют для приготовления хамона 6 букв
  • Эту часть туши, используют для приготовления хамона 6 букв
  • Ножка свиньи 6 букв
  • Хамон — вид испанского вяленого мяса из свинины, чаще всего из корейки, которая проходит соление в сухой соли и затем выветривание в холодильной камере. ... обычно используется для приготовления хамона. 6 букв
  • Кусок мяса с костью и кожей, обрамлённым слоем жира. Может использоваться для жарки, запекания или варки. 6 букв
  • Это часть бедра свиньи, которая обычно используется для жарки или варки. Великолепно подходит для создания мясных блюд. 6 букв

Еще о слове Окорок

wordparts.ru
wordparts.ru