Это творческая деятельность, целью которой является определение формальных качеств промышленных изделий. Эти качества включают и внешние черты изделия, но главным образом те структурные и функциональные взаимосвязи, которые превращают изделие в единое целое как с точки зрения потребителя, так и с точки зрения изготовителя 6 букв
(астрономия) это астрономическое явление, во время которого, с точки зрения наблюдателя из определенной точки, одно небесное тело проходит перед другим небесным телом, заслоняя его часть 8 букв
Тазобедренная или плечелопаточная часть свиной, бараньей, телячьей туши. Для употребления в пищу вырабатывают главным образом из свинины, бывает вареный, запеченный, копченый и варено-копченый 6 букв
Хамон — вид испанского вяленого мяса из свинины, чаще всего из корейки, которая проходит соление в сухой соли и затем выветривание в холодильной камере. ... обычно используется для приготовления хамона. 6 букв
Кусок мяса с костью и кожей, обрамлённым слоем жира. Может использоваться для жарки, запекания или варки. 6 букв
Часть свиных ребер, также используемая для засолки 6 букв
Это часть бедра свиньи, которая обычно используется для жарки или варки. Великолепно подходит для создания мясных блюд. 6 букв