... обычно готовят из рубленой массы, смачивая ее в яйце (льезоне) и обваливая в сухарях. 7 букв
Это блюдо из рубленой массы, которое затем обмакивается в яйце и сухарях перед обжариванием. 7 букв
Кусок мяса, обычно свинины или курицы, обваленный в яйце и панировочных сухарях и обжаренный в масле 7 букв
Другие вопросы к слову Фрикадельки
Изделия из мясного и рыбного фарша небольших размеров (обычно с вишню или грецкий орех), которые используются в супах в отварном, жареном, тушеном виде 11 букв
Мясное блюдо в виде шариков с добавлением лука яиц 11 букв
Мясные или рыбные котлеты, приготовленные в форме небольших шариков или плоских кругов 11 букв
Традиционное блюдо из мясного фарша, картофеля и специй 11 букв
Шарики фарша, обычно из свинины, иногда свинины с говядиной, приготовленные путем обжаривания, варки или запекания. Могут подаваться с соусом или как самостоятельное блюдо. 11 букв