Вариант ответа на вопрос кроссворда. Метод готовки пищи 6 букв

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Тушить

Вариант ответа на вопрос кроссворда. Метод готовки пищи, при котором продукты длительное время готовятся на медленном огне в закрытой посуде. 6 букв

Слово из 6 букв на букву Т, вторая буква У, третья буква Ш, четвертая буква И, последняя буква Ь

например:

долгое время   короткое время   советское время   медленный темп   детский вариант  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Еще один вариант ответа на вопрос кроссворда. Метод готовки пищи, при котором продукты готовятся, покрываясь корочкой, в закрытой посуде в духовке. 8 букв
  • Тушение - метод приготовления пищи, при котором продукты длительное время провариваются на медленном огне в закрытой посуде, чтобы сохранить свойство мягкости и аромата. 6 букв
  • Метод готовки блюд, при котором ингредиенты длительное время готовятся в закрытом посуде на медленном огне. 7 букв

Другие вопросы к слову Тушить

  • Тоже, что и гасить 6 букв
  • Варить на медленном огне в закрытой посуде в собственном соку 6 букв
  • Тушение - метод приготовления пищи, при котором продукты длительное время провариваются на медленном огне в закрытой посуде, чтобы сохранить свойство мягкости и аромата. 6 букв
  • Томление продуктов в собственном соку при низкой температуре. 6 букв
  • Метод приготовления блюда, при котором оно долго готовится на медленном огне в закрытой посуде, чтобы мясо или овощи стали мягкими и пропитались сочным соусом. 6 букв
  • Этот способ готовки подразумевает томление продуктов в жире на медленном огне. 6 букв
  • Можно также использовать для приготовления мягких овощей или мяса. 6 букв
  • Это процесс приготовления блюда путем длительного теплового воздействия в закрытой посуде на медленном огне. В результате ингредиенты становятся мягкими и пропитываются друг другом. 6 букв
  • Такой способ приготовления позволяет сохранить сочность и аромат блюда 6 букв
  • Готовить на медленном огне с добавлением жидкости 6 букв
  • Это приготовление пищи в закрытой посуде на медленном огне для сохранения влаги и аромата ингредиентов. 6 букв
  • Готовить продукт, добавляя небольшое количество жидкости, на медленном огне под крышкой до мягкости. 6 букв
  • Готовить продукты на небольшом огне в закрытой посуде для долгого времени, чтобы они стали мягкими 6 букв
  • Приготовление продуктов с добавлением жидкости и тушение под крышкой 6 букв
  • Готовить блюдо при низкой температуре в закрытом посуде для лучшего проникновения вкусов 6 букв
  • Мясо можно тушить в духовке с овощами для более нежного вкуса 6 букв
  • Продукты можно тушить в горшке с добавлением жидкости для сохранения сочности и вкуса. 6 букв
  • Мясо тушится в собственном соку на медленном огне в закрытой посуде для придания нежности и сочности. 6 букв
  • Процесс обработки мяса в жидкости на медленном огне до готовности 6 букв
  • Этот способ позволяет сохранить сочность и аромат блюд 6 букв
  • Еще один способ приготовления мяса большим куском, когда оно готовится в собственном соку под крышкой. 6 букв
  • Процесс готовки блюда, при котором оно длительное время готовится на медленном огне 6 букв

Еще о слове Тушить

wordparts.ru
wordparts.ru