Способ приготовления овощей путем тушения на медленном огне в собственном соку 7 букв
Процесс приготовления пищи в специальных котлах, при котором продукты готовятся на медленном огне в собственном соку, сохраняя максимум вкусовых качеств 7 букв
Это свинина, консервированная в собственном жиру. Обычно готовится из кусков мяса, в том числе из корейки. 8 букв
Варить на медленном огне в закрытой посуде в собственном соку 6 букв
Тушение - метод приготовления пищи, при котором продукты длительное время провариваются на медленном огне в закрытой посуде, чтобы сохранить свойство мягкости и аромата. 6 букв
Томление продуктов в собственном соку при низкой температуре. 6 букв
Метод приготовления блюда, при котором оно долго готовится на медленном огне в закрытой посуде, чтобы мясо или овощи стали мягкими и пропитались сочным соусом. 6 букв
Этот способ готовки подразумевает томление продуктов в жире на медленном огне. 6 букв
Можно также использовать для приготовления мягких овощей или мяса. 6 букв
Это процесс приготовления блюда путем длительного теплового воздействия в закрытой посуде на медленном огне. В результате ингредиенты становятся мягкими и пропитываются друг другом. 6 букв
Такой способ приготовления позволяет сохранить сочность и аромат блюда 6 букв
Готовить на медленном огне с добавлением жидкости 6 букв
Это приготовление пищи в закрытой посуде на медленном огне для сохранения влаги и аромата ингредиентов. 6 букв
Готовить продукт, добавляя небольшое количество жидкости, на медленном огне под крышкой до мягкости. 6 букв
Готовить продукты на небольшом огне в закрытой посуде для долгого времени, чтобы они стали мягкими 6 букв
Приготовление продуктов с добавлением жидкости и тушение под крышкой 6 букв
Готовить блюдо при низкой температуре в закрытом посуде для лучшего проникновения вкусов 6 букв
Вариант ответа на вопрос кроссворда. Метод готовки пищи, при котором продукты длительное время готовятся на медленном огне в закрытой посуде. 6 букв
Мясо можно тушить в духовке с овощами для более нежного вкуса 6 букв
Продукты можно тушить в горшке с добавлением жидкости для сохранения сочности и вкуса. 6 букв
Мясо тушится в собственном соку на медленном огне в закрытой посуде для придания нежности и сочности. 6 букв
Процесс обработки мяса в жидкости на медленном огне до готовности 6 букв
Этот способ позволяет сохранить сочность и аромат блюд 6 букв
Процесс готовки блюда, при котором оно длительное время готовится на медленном огне 6 букв