Крепкий ароматный алкогольный напиток, получаемый из различных видов зерна с использованием процессов соложения, перегонки и длительного выдерживания в дубовых бочках. При изготовлении виски может использоваться ячмень, рожь, пшеница или кукуруза. Содержание спирта 5 букв
Алкогольный напиток, получаемый брожением сока винограда 4 буквы
Другие вопросы к слову Пиво
Пенистый напиток из ячменного солода и хмеля с небольшим содержанием алкоголя 4 буквы
Этот напиток многие считают безалкогольным, хотя все зависит от количества выпитого 4 буквы
Слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива 3-6 % об., сухих веществ 4 буквы