Блюдо готовится длительное время на низком огне, чтобы мясо стало мягким и сочным 8 букв
Овощ, отличающийся мягким, сочным и мягким внутренним плодом. 7 букв
Метод приготовления блюда, при котором оно долго готовится на медленном огне в закрытой посуде, чтобы мясо или овощи стали мягкими и пропитались сочным соусом. 6 букв
Другие вопросы к слову Пиво
Пенистый напиток из ячменного солода и хмеля с небольшим содержанием алкоголя 4 буквы
Этот напиток многие считают безалкогольным, хотя все зависит от количества выпитого 4 буквы
Слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива 3-6 % об., сухих веществ 4 буквы