Прозрачное блюдо, приготовленное на основе желатина и бульона 4 буквы

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Желе

Прозрачное блюдо, приготовленное на основе желатина и бульона 4 буквы

Слово из 4 букв на букву Ж, вторая буква Е, третья буква Л, последняя буква Е

например:

теоретические основы   прозрачная ткань   прозрачный драгоценный   прозрачная разновидность   прозрачная часть  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Жидкое блюдо, приготовленное на основе бульона 3 буквы
  • Блюдо, приготовленное на основе куриного или говяжьего бульона 3 буквы
  • Традиционное горячее блюдо, приготовленное на основе бульона 3 буквы

Другие вопросы к слову Желе

  • Студенистое кушанье мз сгустившегося мясного или рыбного навара 4 буквы
  • Сладкое студенистое кушанье из фруктовых соков, сливок, сметаны, приготовляемое с желатином 4 буквы
  • Кушанье 4 буквы
  • Дрожащий десерт 4 буквы
  • Заливное 4 буквы
  • Потрясная часть холодца 4 буквы
  • Сладкий студень 4 буквы
  • Сладкое студенистое кушанье 4 буквы
  • Студенистое кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара 4 буквы
  • Трясущаяся часть холодца, студня 4 буквы
  • Холодец по своей сути 4 буквы
  • Пищевой коллоидный раствор, в который добавляют желатин, причём при остывании вся масса получает студенистый вид 4 буквы
  • Десертное блюдо, как правило на основе фруктовых соков 4 буквы
  • Студень, холодец по сути 4 буквы
  • Блюдо, дрожащее перед едоком 4 буквы
  • Дрожащий десерт на столе 4 буквы
  • Студень по-французски 4 буквы
  • "Дрожащий" сладкий десерт 4 буквы
  • Фруктовая "трясучка" на столе 4 буквы
  • Фруктовый студень 4 буквы
  • "Дрожащий" десерт 4 буквы
  • Десертное блюдо 4 буквы
  • Подливка для языка 4 буквы
  • Дрожит перед гурманом 4 буквы
  • Сладкий "трясунчик" 4 буквы
  • Колышущийся десерт 4 буквы
  • Студенистое кушанье 4 буквы
  • Французский "студень" 4 буквы
  • Бланманже 4 буквы
  • "Студень" на десерт. 4 буквы
  • Колышащийся десерт 4 буквы
  • Десерт-студень 4 буквы
  • Десертный студень 4 буквы
  • Студень на французский манер 4 буквы
  • Сладкий аналог холодца 4 буквы
  • Студень на десерт 4 буквы
  • Десертное блюдо на основе фруктовых соков 4 буквы
  • Студень из рыбы, мяса или дичи 4 буквы
  • Сладкое студенистое кушанье из фруктовых соков, сливок, сметаны 4 буквы
  • Студень из кондитерской 4 буквы
  • Фруктовый студень на десерт 4 буквы
  • Бульон, застывший в тарелочке 4 буквы
  • Десертное блюдо из фруктовых или ягодных соков сахара, приготавливаемое при помощи любого желирующего вещества 4 буквы
  • Медуза в креманке 4 буквы
  • Студенистый десерт 4 буквы
  • Конфета в виде желе с жидкой начинкой внутри. 4 буквы
  • Прозрачная масса из плодового сока или фруктового пюре, застывшая в форме 4 буквы
  • Прозрачная масса на основе фруктового сока или плодового сока, застывшая в форме гелевого десерта 4 буквы
  • ... из яблочного пюре тоже подойдет для начинки пирожков. 4 буквы
  • ... – насыщенная соком фруктов или ягод жидкость, которая застывает при остывании 4 буквы
  • Сладкая и яркая добавка, которая придает пирогу сочность и интересный вкус 4 буквы
  • Сладкое блюдо из яблок 4 буквы
  • Еще один популярный десерт среди студентов. 4 буквы
  • ... обладает агрегатным состоянием, при котором сохраняет объем и форму 4 буквы
  • Густое десертное блюдо или конфеты, изготовленные на его основе. 4 буквы
  • Прозрачная масса на основе фруктового сока или красителя, застывающая до твёрдого состояния 4 буквы
  • Сладкое блюдо, приготовленное на основе фруктового сока или пюре, а также сахара и желатина. 4 буквы
  • Десерт, получаемый застыванием пюре из фруктов, ягод, сока или воды с добавлением желатина и сахара 4 буквы
  • Особый вид десерта, который может иметь консистенцию мармелада и выпускается в виде красочных упаковок. 4 буквы
  • Изготавливается из фруктового сока с желирующим веществом 4 буквы
  • Кондитерское изделие студняобразной консистенции, имеющее форму получаемого варьированием желирующего фруктово-ягодного сырья. 4 буквы
  • Десерт на основе плодового сока или фруктового пюре и желатина 4 буквы
  • ... несъедобное, но используется для приготовления десертов и сладостей. 4 буквы
  • Отличный вариант ответа на вопрос кроссворда! 4 буквы
  • Мясное желе делают на основе мясного бульона, а варенье - из фруктов или ягод 4 буквы
  • Нежелательный костюм для мотоциклиста 4 буквы
  • Это сладкое желированное блюдо, которое изготавливают обычно на основе фруктового сока и желирующего вещества. 4 буквы
  • Прозрачная масса, агар-агар или желатин, фрукты или ягоды 4 буквы

Еще о слове Желе

wordparts.ru
wordparts.ru