Холодное кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара с кусочками мяса, рыбы, студень 7 букв
Термин, который имеет широкое значение, но которым обычно обозначают лучшую, самую нежную и вкусную и самую дорогую часть мяса домашних животных, птицы, дичи и рыбы 4 буквы
Вид рагу, приготовляемого из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи или даже из рыбы и грибов, по примерно одинаковому принципу — вначале подготовка (обработка, выстаивание в маринаде), с целью облегчить и ускорить тепловую обработку, затем — сравнительно быстрая тепловая обработка 4 буквы
Другие вопросы к слову Желе
Студенистое кушанье мз сгустившегося мясного или рыбного навара 4 буквы
Сладкое студенистое кушанье из фруктовых соков, сливок, сметаны, приготовляемое с желатином 4 буквы