Кусок мяса без кости и кожи, обычно изготавливаемый путём разрезания большого куска мяса или птицы. Часто используется при приготовлении различных блюд. 4 буквы
Термин, который имеет широкое значение, но которым обычно обозначают лучшую, самую нежную и вкусную и самую дорогую часть мяса домашних животных, птицы, дичи и рыбы 4 буквы
Остров Нила на Ю.Египта, с храмами Озириса и Изиды (историческое) 4 буквы
Самый нежный и вкусный кусочек мяса, расположенный вдоль хребта животного. 4 буквы
Кусок мяса без кости и кожи, обычно изготавливаемый путём разрезания большого куска мяса или птицы. Часто используется при приготовлении различных блюд. 4 буквы
Мягкое мясо без костей, подходит для жарки или запекания 4 буквы
Это мясо, которое является переходным типом между легким крейсером и именно мясом 4 буквы