Род вышивки 4 буквы

Ad

Ответ на сканворд

Филе

Род вышивки 4 буквы

Слово из 4 букв на букву Ф, вторая буква И, третья буква Л, последняя буква Е

например:

ажурная вышивка  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

Другие вопросы к слову Филе

  • Вид вышивки 4 буквы
  • Сделанный по такой сетке 4 буквы
  • Вышивка по нитчатой сетке 4 буквы
  • Кусок мяса или рыбы, очищенный от костей 4 буквы
  • Мясо высшего сорта из хребтовой части туши, вырезка 4 буквы
  • Кусок отборного мяса без костей 4 буквы
  • Мясо без костей 4 буквы
  • Мясо высшего сорта из хребетной части суши, вырезка 4 буквы
  • Мясо высшего сорта 4 буквы
  • Мясо для приготовления "бефстроганов 4 буквы
  • Очищенные, лучшие куски мяса или рыбы без костей 4 буквы
  • Потенциальная "котлета по-киевски 4 буквы
  • Рыбный или мясной продукт питания 4 буквы
  • Вышивка на нитчатой сетке 4 буквы
  • Лучшая часть туши на прилавке 4 буквы
  • Мясная вырезка без костей 4 буквы
  • Кусок мяса без костей 4 буквы
  • Лучшая мясная мякоть 4 буквы
  • Лучшая часть туши для гуляша 4 буквы
  • Мясная вырезка 4 буквы
  • Часть туши 4 буквы
  • Ажурная вышивка 4 буквы
  • Рыба без костей 4 буквы
  • Рыбная вырезка 4 буквы
  • Вырезка 4 буквы
  • "Бесхребетное" мясо 4 буквы
  • Мясной "мякиш" 4 буквы
  • "Мясная" вышивка 4 буквы
  • Свиная вырезка 4 буквы
  • Очищенное от костей мясо 4 буквы
  • Мясо рыбы без костей 4 буквы
  • Мякоть в туше 4 буквы
  • "Безхребетное" мясо 4 буквы
  • Мясная мякоть 4 буквы
  • Отличное мясо 4 буквы
  • Вышивка на сетке 4 буквы
  • Мясо для отбивных. 4 буквы
  • Мясо без косточек 4 буквы
  • Мясо без единой косточки 4 буквы
  • Мясо, срезанное с костей 4 буквы
  • Мясо высшего сорта из хребтовой части туши 4 буквы
  • Мясо «без примесей» 4 буквы
  • Мясо семги, в котором не найдешь косточек 4 буквы
  • Термин, который имеет широкое значение, но которым обычно обозначают лучшую, самую нежную и вкусную и самую дорогую часть мяса домашних животных, птицы, дичи и рыбы 4 буквы
  • Остров Нила на Ю.Египта, с храмами Озириса и Изиды (историческое) 4 буквы
  • Треть курицы 4 буквы
  • Основа отбивной 4 буквы
  • Это мясо рыбы после удаления головы и хвоста 4 буквы
  • Поджаренный ломоть мягкого нежирного мяса 4 буквы
  • Мясо из средней части туши животного, обычно отличается нежностью и сочностью 4 буквы
  • Вертикальный выступ стены, усиливающий ее устойчивость и противодействующий распору сводов в готических соборах. 4 буквы
  • Полезный и нежный кусок мяса 4 буквы
  • Нежное и без костей 4 буквы
  • Самый нежный и вкусный кусочек мяса, расположенный вдоль хребта животного. 4 буквы
  • Кусок мяса без кости и кожи, обычно изготавливаемый путём разрезания большого куска мяса или птицы. Часто используется при приготовлении различных блюд. 4 буквы
  • Мягкое мясо без костей, подходит для жарки или запекания 4 буквы
  • Это мясо, которое является переходным типом между легким крейсером и именно мясом 4 буквы
  • Почти готовое блюдо 4 буквы
  • Это мясо характеризуется мягкостью и нежным вкусом. Очень популярно для готовки блюд. 4 буквы
  • Мясо с высоким содержанием белка и малым количеством жира 4 буквы
  • Это кусок мяса или рыбы, отделенный от костей и кожи. 4 буквы
  • Это кусок отборного мяса без костей, часто используется для приготовления различных блюд. 4 буквы
  • ... страуса - это нежное и диетическое мясо, богатое белком и бедное жиром. 4 буквы
  • Отварной окорок без кости. 4 буквы

Еще о слове Филе

wordparts.ru
wordparts.ru