Химический элемент из группы галогенов, имеет красновато-коричневый цвет при комнатной температуре. 4 буквы
Засоленное, копченое, вареное, поджаренное или соленое жирное свиное мясо, в первую очередь — боковое. У копченого шпика специфический вкус, запах и янтарно-коричневый цвет. 4 буквы
У оленя белка летом коричнево-коричневый или красновато-ржавый цвет, а зимой — серо-серебристый или светло-коричневый, что может ассоциироваться с золотом. 5 букв
Другие вопросы к слову Бром
Химический элемент, красно-бурая дымящаяся на воздухе едкая жидкость, употребляемая в химии, а также в медицине, фотографии 4 буквы
Химический элемент, едкая дымящаяся жидкость с неприятным запахом 4 буквы
Химический элемент, тяжелая красно-бурая жидкость с едким запахом, используемая в медицине, фотографии и т. п 4 буквы
Ходят упорные слухи о том, что этот химический элемент добавляют в пищу летчикам для их же полного спокойствия 4 буквы
Элемент главной подгруппы седьмой группы четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 35. Обозначается символом Br. Химически активный неметалл, относится к группе галогенов. Простое вещество бром при нормальных условиях 4 буквы